');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Чуть-чуть не дотянули (13-06-2017, 10:07)

4 июня. Первенство России по футболу (вторая лига). ФК «Сызрань-2003» - «Олимпиец» (Нижний Новгород) - 0:1 (0:1). Сызрань. Стадион «Центральный». 1600 зрителей.

В этом сезоне сызранская команда, допустив в осеннем отрезке большое количество необязательных очковых потерь,  весной стала одной из лучших по качеству игры и набранным баллам.

Лишний раз говорить о мотивации перед заключительным туром первенства не приходилось. При определенном раскладе сызранцы могли рассчитывать на бронзовые медали. Гости же прибыли в Сызрань в ранге победителей турнира, оформив себе путевку в ФНЛ.

В первом тайме хозяева были активнее. У ворот голкипера нижегородцев регулярно создавались полумоменты. Особенно опасными выглядели прострелы вдоль вратарской площади, правда, партнеры раз за разом не успевали замкнуть «пас-конфетку».

После перерыва главный тренер «Олимпийца» Николай Писарев внес в игру необходимые коррективы, и команда из Нижнего Новгорода перехватила инициативу. Часто в игру вступал наш вратарь Олег Баклов, а однажды защитникам пришлось выбивать мяч с самой ленточки.

Нижегородцы явно хотели поставить в Сызрани эффектную точку успешному сезону. При этом они заметно нервничали, что вылилось в удаление за 17 минут до конца встречи. За излишнюю эмоциональность поле покинул Никита Николаев. Примечательно, что вспыльчивость проявил  и наставник «Олимпийца», которого судья удалил из технической зоны.

Однако решающее слово все же осталось за нижегородцами. На 93-й минуте единственный мяч в игре забил  экс-нападающий «Сызрани-2003» Михаил Сорочкин.

Дмитрий Воецкий, главный тренер ФК «Сызрань-2003»:

- Ситуация сейчас намного лучше, чем в прошлые годы. Руководство объявило, что все стабильно, и мы спокойно собираем команду, уже пытаемся ее наиграть. Надеюсь, никакие потрясения нас не ждут. Будем пытаться сохранить костяк. Практически всем тем, у кого заканчивается контракт и кого мы хотим видеть, сделаны предложения.

 Алексей ВОРОБЬЁВ

 

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Чуть-чуть не дотянули
  • Медали всё дальше?
  • Голы после сумятицы
  • За ничьей – НИЧЬЯ
  • Угодили в игровую яму
  • Столкнулись с классом соперника
  • 7737: Чуть-чуть не дотянули!
    Чуть-чуть не дотянули.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Александр Краснов: Завод дал мне всё, но главное – жену

    Наверное, не зря живет в народе вера, что каждый может отыскать в мире свою вторую половинку: а как иначе объяснить, что супружеские пары, прожившие вместе много лет, становятся похожи, если не внешне, то в своих взглядах на прошедшие годы?

    Дому детей – 75!

    Это сейчас он - «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Искра» городского округа Сызрань (коррекционный)». А в 1942 году, когда начиналась его история – это был просто детский дом, где нашли приют 150 ребятишек из блокадного Ленинграда.

    • Опрос
    Где собираетесь встречать Новый год?
    За городом на даче
    На базе отдыха
    В другом городе
    В другой стране
    На работе
    В сауне
    В клубе
    В ресторане
    В гостях
    Дома
    Вообще не собираюсь

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Декабрь 2017 (46)
    Ноябрь 2017 (55)
    Октябрь 2017 (86)
    Сентябрь 2017 (75)
    Август 2017 (66)
    Июль 2017 (84)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:5655 подробнее
    Архив номеров вся газета
    854 от 9.12.2017

    Просмотров:258 подробнее