');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Доигрались… (7-06-2017, 10:15)

Доигрались…

Желающих сорвать джек-пот на одноруких бандитах меньше не становится, несмотря на введение в стране еще в 2009 году существенного ограничения на организацию игорной деятельности.

На территории Российской Федерации созданы всего четыре зоны, где геймерам можно отрываться, не таясь: в Калининградской области, а также в Алтайском, Краснодарском и Приморском краях. А вот за пределами этих регионов открытие игорных заведений, равно как и организация и проведение азартных игр с использованием средств связи и информационно-телекоммуникационных сетей, запрещены. Однако всегда находятся желающие обойти закон.

Так, в Сызрани только за апрель-май текущего года сотрудниками полиции выявлено два адреса, по которым велась незаконная игорная деятельность. Хорошо замаскировавшись, подпольщики комфортно расположились в самых густонаселенных районах города: на улице Московской и Монгоре. Первое заведение функционировало в здании, примыкающем к автовокзалу – проходимость там отличная, гостей города опять-таки немало. Второе – по адресу: проспект 50 лет Октября, 54, рядом с торговым центром «Монгора».

Играли если и не с широким размахом, то и не скромничали. Из первого заведения после визита полиции было изъято 20 единиц оборудования, со второго – более десяти. Деньги, моноблоки, сервер – все имелось в наличии.

Правоохранителями проводится проверка фактов выявленной незаконной деятельности. По информации прокурора Сызрани, старшего советника юстиции Вячеслава Бобровского, 26 мая текущего года возбуждение уголовного дела в отношении организаторов подпольного игорного дома, расположенного в Юго-Западном районе, прокуратурой признано обоснованным. Теперь им придется держать перед законом ответ по статье 171 УК РФ.

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Доигрались…
  • Однорукие бандиты под маской терминалов
  • Доигрались!
  • Нелегальному «нефтепереработчику» светит срок
  • Экстремизм пресекли
  • За «террор» придётся ответить
  • 7722: Доигрались…!
    Доигрались….


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Александр Краснов: Завод дал мне всё, но главное – жену

    Наверное, не зря живет в народе вера, что каждый может отыскать в мире свою вторую половинку: а как иначе объяснить, что супружеские пары, прожившие вместе много лет, становятся похожи, если не внешне, то в своих взглядах на прошедшие годы?

    Дому детей – 75!

    Это сейчас он - «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Искра» городского округа Сызрань (коррекционный)». А в 1942 году, когда начиналась его история – это был просто детский дом, где нашли приют 150 ребятишек из блокадного Ленинграда.

    • Опрос
    Где собираетесь встречать Новый год?
    За городом на даче
    На базе отдыха
    В другом городе
    В другой стране
    На работе
    В сауне
    В клубе
    В ресторане
    В гостях
    Дома
    Вообще не собираюсь

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Декабрь 2017 (46)
    Ноябрь 2017 (55)
    Октябрь 2017 (86)
    Сентябрь 2017 (75)
    Август 2017 (66)
    Июль 2017 (84)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:5654 подробнее
    Архив номеров вся газета
    854 от 9.12.2017

    Просмотров:258 подробнее