');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Пятый матч без поражений (26-05-2017, 12:57)

25 мая. Первенство России по футболу (вторая лига). ФК «Сырань-2003» - «Лада» (Тольятти) - 3:0 (2:0). Голы у сызранцев забили: Мотов (16), Пьянченко (45), Яцкий (87). Сызрань. Стадион «Центральный». 2300 зрителей.

Для «волжского дерби», как известно, не требуется дополнительной вывески. Накал страстей и принципиальность итогового результата говорят сами за себя. Однако перед отчетной встречей появился любопытный факт. В составе тольяттинцев против нашей команды готовились сыграть семь вчерашних школьников, для которых за пару дней до поединка прозвенел «последний звонок».

В нынешнем сезоне первенства ПФЛ оба матча географических соседей завершались нулевой ничьей. Однако на сей раз «быки» довольно быстро прибрали инициативу к своим ногам. Агрессивная тактическая модель с двумя нападающими в лице Алексея Домшинского и Артёма Мотова принесла свои плоды. Последнему удалось забить быстрый гол после хлесткого удара из пределов штрафной. Форвард явно поймал кураж: этот мяч стал для новобранца команды четвертым в весеннем отрезке первенства.

Затем нерв игры ослаб, а внимание зрителей было приковано к словесной перепалке между фанатскими движениями клубов. Правда, на 34-й минуте гости усыпили бдительность сызранцев, едва не сравняв счет. Голкиперу Олегу Баклову удалось остановить мяч на самой линии ворот.

Второй мяч наша команда организовала «в раздевалку». Гол ударом головой после розыгрыша углового забил капитан Василий Пьянченко. Точку хозяева поставили за пять минут до окончания матча. Третий мяч в ворота «Лады» организовал молодой игрок Евгений Яцкий.

После этой встречи ФК «Сызрань-2003» остался на пятой строчке турнирной таблицы с 32 очками. Отрыв от четвертого места составляет одно очко.

Алексей ВОРОБЬЁВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Пятый матч без поражений
  • Домашняя победа приблизила к лидерам
  • Соперник остался непобеждённым
  • «Носту» недожали
  • Кто займёт вторую строчку?
  • Победа в генеральной репетиции
  • 7701: Пятый матч без поражений!
    Пятый матч без поражений.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

    Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

    В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
    Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

    Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2019 (46)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:19876 подробнее