');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Украсит стол кулич от АО «Хлеб» (17-04-2017, 12:17)

Украсит стол кулич от АО «Хлеб»

Вкусный кулич от АО «Хлеб» - Сызрань к этому уже привыкла. Даже в идеологически выдержанные годы советской эпохи «Хлеб» баловал нас пасхальной сдобой. Разве что именовал ее «донскими» да «майскими» кексами.

Только в Светлое Христово Воскресение 2017 года сызранские православные удивятся и порадуются особенно: столь красивых и нарядных пасхальных куличей мы еще не видели! С желтой, голубой, розовой глазурью нежных оттенков. С праздничными поздравительными ленточками. В эстетичной полиграфической упаковке. И даже в привычном оформлении – куличи на этот раз щедрее посыпаны пасхальными украшениями. А сама сдоба - с изюмом, с цукатами. От маленьких – в 95 граммов, до больших, по 0,5 кг.

И абсолютно все 15 тонн праздничной продукции выпечены по традиционной, проверенной веками рецептуре, исключительно с натуральными ингредиентами.

Пасхальные куличи войдут в наш дом освященные, окропленные святой водой, с Божьим словом. Традиции освящать пасхальную сдобу АО «Хлеб» следует вот уже 20 лет.

Купить главное украшение праздничного стола можно в любом фирменном магазине АО «Хлеб». Не ошибетесь – будет вкусно и радостно!

Ольга ЧУГАЙ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Украсит стол кулич от АО «Хлеб»
  • Почему дорожает хлеб
  • В начале года хлеб подорожал
  • Встречать Христово Воскресение
  • Отобрал хлеб у пенсионерки
  • Объединяет радость Воскресения
  • 7569: Украсит стол кулич от АО «Хлеб»!
    Украсит стол кулич от АО «Хлеб».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Гусейновы: Учиться понимать друг друга

    Али Гусейнов родился в Старо-Кулаткинском районе Ульяновской области. Вырос в Баку. Жил в Чечне. Работал на Донбассе. 55 лет из своих 86 отдал Сызрани. Здесь женился, здесь построил дом, воспитал двух сыновей и дочь.

    Где только нет родни у Али Тимуровича! В Ташкенте, Астрахани, Москве, в Хабаровском крае, Мурманске, в Чечне и в Баку, и, конечно же, в родном Поволжье.

    В его семье есть потомственные крестьяне и пролетарии, гуманитарии и технари, нефтяники, водители, продавец, врач, ветеринар… Люди при власти, председатель сельского совета, например, и при должности - главврачи. Борцы с басмачеством в Средней Азии и беженцы от голода в Поволжье. Ученик медресе и муэдзин. Фронтовиков, пожалуй, наберется с отделение.

    В этой семье крепки родственные связи, здесь свято хранят веру, национальные традиции и родовую память, умеют думать и размышлять.

    Вышли мы все из «Вестей»

    Довольно часто в разговорах с коллегами из областных изданий приходилось слышать удивленное: «А сильная у вас в Сызрани школа журналистики!». Да, сильная, потому что  удалось сквозь годы, реформы и перемены сохранить стандарты газетного дела, заложенные еще редакцией памятного многим сызранцам «Красного Октября».

    • Опрос
    Вам нужны скоростные пассажирские перевозки речным транспортом по маршруту «Самара — Сызрань» на теплоходах «Восход»?
    Необходимы
    Не требуются
    Мне все равно: я никуда не езжу

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    • Архив
    Апрель 2017 (82)
    Март 2017 (103)
    Февраль 2017 (76)
    Январь 2017 (28)
    Декабрь 2016 (85)
    Ноябрь 2016 (81)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    Архив номеров вся газета
    821 от 22.04.2017
    Просмотров:404 подробнее