');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Девять тонн – в металлолом (3-04-2017, 10:11)

Девять тонн – в металлолом

Отделением дознания Сызранского линейного отдела возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего сызранца за кражу металла на 39 тысяч рублей с территории одного из городских предприятий ОАО «РЖД».

Пропажу обнаружили еще в феврале. Исчезновение девяти с половиной тонн металла с охраняемой территории могли осуществить не случайные прохожие с улицы, а люди, хорошо знавшие, что и где лежит, в какое время безопаснее это с предприятия вывезти. Да и на подобную дерзость мог решиться далеко не каждый. После установления личности преступника оказалось, что вышеперечисленные качества ему присущи: ранее был судим за кражу как раз имущества железнодорожников.

В содеянном 35-летний мужчина сознался, а также объяснил, что вывезти металл с предприятия ему помог водитель грузовика с краном-манипулятором. Но о том, что они совершают кражу, владелец спецтехники не догадывался. Похититель ему сказал, что все это железо принадлежит ему на вполне законных основаниях.

Похищенное имущество путейцев перекочевало в пункт приема металлолома, а вскоре в отношении любителя присвоить чужое было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведется следствие.

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Девять тонн – в металлолом
  • Задержать воров помог прохожий
  • Мы с коллегою вдвоём
  • Найти автовора стало делом техники
  • Хроника происшествий. Правобережье
  • ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ. ПРАВОБЕРЕЖЬЕ
  • 7533: Девять тонн – в металлолом!
    Девять тонн – в металлолом.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (32)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    2 (963) от 11.01.2020

    Просмотров:243 подробнее