');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Политика в Сызрани / Общественный совет возглавил Виктор Федотов (29-03-2017, 09:23)

Общественный совет возглавил Виктор Федотов

В Сызранской Думе состоялось заседание Общественного совета (ОС), в повестке дня которого значился один вопрос – организационный. В связи с внесением изменений в Положение «Об Общественном совете при Думе городского округа Сызрань» по причине корректировки федерального законодательства из состава этой структуры следовало исключить лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы. В нашем случае это председатель Думы и его заместитель, а также начальник отдела общественных связей и информации.

По итогам голосования ОС возглавил Виктор Федотов, много лет руководивший городской молодежной организацией «Лидер», на счету которой немало реализованных социально значимых проектов, выполненных за счет грантов различных региональных министерств, благотворительных фондов, муниципалитета. В настоящее время В. Федотов является заместителем директора филиала СамГТУ по воспитательной работе. В Самарской области Виктор Васильевич известен как авторитетный общественный эксперт.

Напомним, Общественный совет при Думе г.о. Сызрань был признан в прошлом году лучшим среди подобных совещательных структур при представительных органах местного самоуправления Самарской области.

Члены ОС поблагодарили также теперь уже бывшего председателя ОС Сергея Ананьева за большую работу по развитию этого института гражданского общества нашего города.

Инна ЧУРИКОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Гусейновы: Учиться понимать друг друга

Али Гусейнов родился в Старо-Кулаткинском районе Ульяновской области. Вырос в Баку. Жил в Чечне. Работал на Донбассе. 55 лет из своих 86 отдал Сызрани. Здесь женился, здесь построил дом, воспитал двух сыновей и дочь.

Где только нет родни у Али Тимуровича! В Ташкенте, Астрахани, Москве, в Хабаровском крае, Мурманске, в Чечне и в Баку, и, конечно же, в родном Поволжье.

В его семье есть потомственные крестьяне и пролетарии, гуманитарии и технари, нефтяники, водители, продавец, врач, ветеринар… Люди при власти, председатель сельского совета, например, и при должности - главврачи. Борцы с басмачеством в Средней Азии и беженцы от голода в Поволжье. Ученик медресе и муэдзин. Фронтовиков, пожалуй, наберется с отделение.

В этой семье крепки родственные связи, здесь свято хранят веру, национальные традиции и родовую память, умеют думать и размышлять.

Вышли мы все из «Вестей»

Довольно часто в разговорах с коллегами из областных изданий приходилось слышать удивленное: «А сильная у вас в Сызрани школа журналистики!». Да, сильная, потому что  удалось сквозь годы, реформы и перемены сохранить стандарты газетного дела, заложенные еще редакцией памятного многим сызранцам «Красного Октября».

• Опрос
Вам нужны скоростные пассажирские перевозки речным транспортом по маршруту «Самара — Сызрань» на теплоходах «Восход»?
Необходимы
Не требуются
Мне все равно: я никуда не езжу

• Личный кабинет
• Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
• Архив
Апрель 2017 (82)
Март 2017 (103)
Февраль 2017 (76)
Январь 2017 (28)
Декабрь 2016 (85)
Ноябрь 2016 (81)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
Архив номеров вся газета
821 от 22.04.2017
Просмотров:404 подробнее