');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Политика в Сызрани / Общественный совет возглавил Виктор Федотов (29-03-2017, 09:23)

Общественный совет возглавил Виктор Федотов

В Сызранской Думе состоялось заседание Общественного совета (ОС), в повестке дня которого значился один вопрос – организационный. В связи с внесением изменений в Положение «Об Общественном совете при Думе городского округа Сызрань» по причине корректировки федерального законодательства из состава этой структуры следовало исключить лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы. В нашем случае это председатель Думы и его заместитель, а также начальник отдела общественных связей и информации.

По итогам голосования ОС возглавил Виктор Федотов, много лет руководивший городской молодежной организацией «Лидер», на счету которой немало реализованных социально значимых проектов, выполненных за счет грантов различных региональных министерств, благотворительных фондов, муниципалитета. В настоящее время В. Федотов является заместителем директора филиала СамГТУ по воспитательной работе. В Самарской области Виктор Васильевич известен как авторитетный общественный эксперт.

Напомним, Общественный совет при Думе г.о. Сызрань был признан в прошлом году лучшим среди подобных совещательных структур при представительных органах местного самоуправления Самарской области.

Члены ОС поблагодарили также теперь уже бывшего председателя ОС Сергея Ананьева за большую работу по развитию этого института гражданского общества нашего города.

Инна ЧУРИКОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Елена Степанова:  Завод – и работа, и хобби, и семья

Предприятие всей жизни Елены Георгиевны – Сызранский НПЗ. В этом году завод отмечает 75-летний юбилей. Славная дата и славные люди работают на нем. Среди них - начальник службы заказчика по информационным технологиям  Елена Степанова, весь трудовой путь которой проходит именно здесь – на СНПЗ.

Элиста: ну, здравствуй, Русь буддистская!

 «Нью-Йорк – город контрастов»… Ну, пожалуйста – перепишем «Стамбул – город контрастов». На самом деле настоящие контрасты к нам гораздо ближе: в какой-то тысяче километров от Сызрани. Буддистские храмы, драконы и лотосы, шахматы в человеческий рост – все это на фоне стандартной советской архитектуры и в бескрайней, ровной, как стол, южной степи. Конечно, это Элиста.

 

• Опрос
Что вы считаете главной причиной тяжелых ДТП?
Превышение скорости
Состояние опьянения
Обгон в запрещенных местах
Проезд на "красный"
Несоблюдение знаков приоритета
Пешеходы/велосипедисты

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2017 (29)
Июль 2017 (84)
Июнь 2017 (79)
Май 2017 (96)
Апрель 2017 (82)
Март 2017 (103)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:1200 подробнее
День семьи

Просмотров:1199 подробнее
Архив номеров вся газета
837 от 12.08.2017

Просмотров:323 подробнее