');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Труженики тыла получат компенсацию (27-03-2017, 16:11)

В понедельник, 20 марта, состоялось внеочередное заседание правительства региона, на котором был рассмотрен вопрос о внесении изменений в Закон Самарской области «О социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны – тружеников тыла…».

По поручению губернатора Самарской области Николая Меркушкина разработан законопроект, который позволит оказать дополнительную социальную помощь труженикам тыла. До сегодняшнего дня эта категория льготников имела право только на два вида мер социальной поддержки: ЕДВ и обеспечение жилым помещением. Благодаря принятому законопроекту они начнут получать компенсацию расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Данное решение стало итогом совещания, которое глава региона провел третьего марта с заместителем председателя областного правительства – министром управления финансами С. Кандеевым и министром социально-демографической и семейной политики М. Антимоновой. В ходе обсуждения Н. Меркушкин поручил руководителям профильных ведомств разработать дополнительные меры социальной поддержки особо нуждающимся категориям граждан, а также поставил задачу в течение марта завершить переход на новую систему социальной поддержки.

Напомним, что с первого марта на территории Самарской области начал действовать новый порядок предоставления социальной помощи гражданам. Теперь при распределении большинства социальных выплат учитываются принципы адресности и нуждаемости. Главная цель изменений – оказать дополнительную поддержку тем категориям граждан, которые нуждаются в помощи со стороны государства   острее всего.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Вперёд, за копеечным чудом!

Увы, лисы алисы бессмертны! Как и буратины, впрочем. Недавно рыскала по закоулкам Интернета, и взгляд выхватил название родного города. Читаю. Ёлки-палки, все-таки ничегошеньки не знаю о Сызрани! Оказывается, есть у нас «врачебная мафия… которая губит суставы пациентам, чтобы те тратили деньги дальше». 

К гадалке не ходи…

В преддверии Нового года практически у каждого из нас возникает надежда, что в будущем все сложится удачно, что уходящий год был не очень, а следующий будет прекрасный-распрекрасный. Многие увлеченно читают гороскопы, выискивая для себя различные блага, которые предскажут им астрологи. Другие идут еще дальше – обращаются к гадалкам и магам. Уж такова сущность человека – так и хочется ему заглянуть вперед, приподняв завесу тайны.

• Опрос
Нужно ли сократить новогодние праздники?
Нужно, зимой отдыхать некомфортно
Нужно, столько есть-пить-лежать вредно
Нужно, для увеличения выходных в мае
Мне все равно, я работаю без праздничных дней
Не нужно, отдых зимой необходим
Не нужно, как же тогда поехать в Куршавель
Не нужно, иначе не сможем встречать Новый год под пальмой
Не нужно, в первые январские дни все равно работать не сможем

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2018 (21)
Декабрь 2017 (107)
Ноябрь 2017 (55)
Октябрь 2017 (86)
Сентябрь 2017 (75)
Август 2017 (66)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:6935 подробнее
Архив номеров вся газета
859 от 13.01.2018

Просмотров:206 подробнее