');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / «Щит» оделся по-зимнему (1-02-2017, 09:52)

«Щит» оделся по-зимнему

23 января на заседании областного оргкомитета по проведению военно-спортивной игры «Зарница» под председательством вице-губернатора Самарской области Александра Фетисова состоялось награждение победителей конкурса среди военно-патриотических объединений.

Конкурс проходил как смотр строя парадных расчетов учащихся образовательных учреждений и воспитанников военно-патриотических клубов, организуемый в преддверии проведения Парада Памяти седьмого ноября 1941 года.

Лучшим по итогам 2016 года стал военно-патриотический клуб «Щит» г.о. Сызрань. Представители клуба получили в подарок 52 комплекта зимней военной формы. Возможно, она очень пригодится ребятам на ближайшем этапе региональных соревнований по военно-спортивной игре «Зарница».

Напомним, игра проводится в Самарской области с 2013 года как в зимнее, так и в летнее время. Ежегодно участниками зимних соревнований становятся около 40 тыс. школьников. В играх принимают участие все 37 муниципальных образований области.

На этот раз зимние соревнования будут проводиться в пять этапов в школах и на спортивных объектах с января по апрель 2017 года. На первом этапе определяются лучшие команды внутри школ. На втором - лидеры в городах и районах. Далее сборные состязаются на зональном этапе, а окончательные победители в двух возрастных группах определятся в финале, который в этом году пройдет в апреле.

Вице-губернатор Самарской области           А. Фетисов обратил внимание участников совещания на необходимость качественной подготовки команд к соревнованиям, привлечения квалифицированных инструкторов и оснащения школ необходимым инвентарем:

- По итогам прошлого года на уровне Приволжского федерального округа Самарская область заняла предпоследнее место. Мы должны сделать все необходимое для того, чтобы не допустить такого развития событий в 2017 году.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Щит» оделся по-зимнему
  • Победили в зимней «Зарнице»
  • Даёшь «Первую высоту»!
  • Область вышла в «Рейд»
  • Патриотические конкурсы, приуроченные к проведению Парада Памяти 7 ноября 2 ...
  • На «Зарнице» не без «Экстрима»
  • 7358: «Щит» оделся по-зимнему!
    «Щит» оделся по-зимнему.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Язык плаката дойдёт до каждого

    Художник-плакатист – довольно редкая специализация в живописи, требующая синтеза точного и лаконичного рисунка и креативной идеи. Отрадно, что в Сызрани живет и работает именно такой автор – Виталий Варламов.

    Елена Миронова:   Пишу так, чтобы детям хотелось читать стихи!

    21 марта отмечался Всемирный день поэзии. Он учрежден ЮНЕСКО относительно недавно - в самом конце 20-го столетия - в 1999 году. Этот вид искусства можно отнести к одному из самых значимых достижений человечества. Поэт может воздействовать на души и сердца огромного количества людей, оставаясь при этом почти наедине с собой, изливая свои чувства, переживания и надежды в стихах.

    В Сызрани уже несколько десятков лет существует литературное объединение, в которое входят авторы различных возрастов. Одна из его участниц  - моя сегодняшняя собеседница - поэтесса Елена Миронова. В последние полгода в ее жизни случилось сразу несколько  знаменательных событий.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Апрель 2020 (8)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета