');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Анна и Павел Кухта: Нас связало скромное «Привет!» (29-11-2016, 12:43)

Анна и Павел Кухта:  Нас связало скромное «Привет!»

Приятно видеть, когда молодые, красивые люди создают крепкие, любящие семьи. Начинают совместный жизненный путь, проходя и радости, и невзгоды. Некоторые пары не выдерживают испытаний и сходят с супружеской дистанции, а те, кто с достоинством преодолевает все трудности,  образуют самые прочные семьи. Анну и Павла можно считать «новобранцами» института семьи и брака, но те принципы отношений, которых они придерживаются, вселяют уверенность в будущем благополучии их пока что маленькой ячейки общества.

 

Однажды в автобусе

          Павел родом из далекого Туркменистана. В детстве был активным самостоятельным ребенком. Окончил с отличием музыкальную школу, занимался радиотехникой. 10 лет посвятил боевым искусствам. В его домашнем архиве несколько десятков грамот и дипломов за участие в музыкальных конкурсах, соревнованиях по рукопашному бою и армреслингу.

          Многому Павел учился у братьев. Старший, Александр, воевал в Афганистане, поэтому стал эталоном мужества для тогда еще маленького братишки. Средний, Сергей,   занимался радиотехникой и смог передать Паше интерес к этому делу.

          В 2003 году в возрасте 14 лет Павел  пересек с родителями Каспийское море и оказался в Сызрани. Родители у него русские, из-за сложившейся в Туркменистане тяжелой ситуации переехали в Россию. Поначалу их приютили друзья в Сызрани, так Павел с братьями и родителями остался в нашем городе.

          Первое время после переезда он вспоминает как тяжелое: новый город, новые люди, проблемы в школе, да еще и возраст сложный - подростковый.

          Павел:

          - Непривычно, конечно, было. Из-за более сложной школьной  программы с учебой были проблемы, не давались мне точные науки. Кроме того,  с одним учителем не заладились отношения. Планировал доучиться до 11-го, но после десятого был вынужден уйти. 

          После школы поступил в техникум на станочника широкого профиля, окончив его уже после армии с красным дипломом.

          Сейчас Павел работает на «Тяжмаше» токарем – станочником, воспитывает маленького сына и занимается любимым делом - музыкой.

          Анна тоже неместная, родом из Украины. В пять лет с мамой и младшей сестрой они приехали в Сызранский район к дедушке с бабушкой. Аня росла спокойным послушным ребенком, занималась волейболом и мечтала стать ветеринаром, как мама.

          После школы отучилась на фельдшера. До беременности успела поработать в больнице. В будущем, если получится, мечтает выучиться на врача.

          Анна с виду очень скромная и немногословная, но при этом с сильным характером. Этакая тургеневская девушка. Всю любовь отдает своим любимым мужчинам - мужу и сыну.

          Судьбоносная встреча будущих супругов произошла в 2013 году в автобусе. По счастливой случайности Павел ехал к другу в гости, и вдруг - появилась Она.

          Павел:

          - Я на Анну обратил внимание сразу, как она вошла. Я подумал, что девушка едет с учебы, на вид была уставшая, но такая красивая! Друг, сидевший рядом, заметил мой интерес и сразу меня огорчил. Оказалось, что девушку он эту заочно знает, и у нее уже есть парень. Но меня это не остановило, я решил рискнуть. Подойти постеснялся, но, узнав ее контакты, написал ей в социальную сеть.

      Анна:

          - Я сразу заметила Павла, это и неудивительно. Он был в забавной шляпе и очках. Временами поглядывал на меня. На тот момент у меня были напряженные отношения с парнем, но мысли о знакомстве с кем-то другим я не допускала.

          Скрывать не стану, такое внимание  мне польстило, наверное, как и любой девушке. Приехала домой, и каково же было мое удивление, когда я увидела сообщение в соцсети от Павла! Так мы и познакомились.

          Общались ребята очень редко, иногда перекидывались несколькими базовыми фразами. Павел не настаивал, в чужие отношения лезть не хотел, но терпел и надеялся, что сердце девушки со временем освободится. Так  и произошло, через некоторое время Аня рассталась с молодым человеком и написала Павлу сообщение, скромное «Привет!». Это и положило начало уже романтическим отношениям.

 

Будни молодых

          Павел взял инициативу в свои руки, поставив себе цель добиться расположения девушки. Не успевая на последний автобус, ходил пешком от Промышленного рынка до Военного городка, чтобы как можно дольше побыть с любимой. Ночные прогулки, разговоры по душам, все это делало пару ближе. Позднее Павел даже посвятил песню своей жене.

          Жить вместе ребята начали через два года, а вскоре узнали, что ждут пополнения.

          Павел:

          - Для нас это было приятной новостью, хоть и неожиданной. Ребенка мы очень хотели, но пугали материальные проблемы. К сожалению, для нас, как и для многих молодых семей, вопрос о благосостоянии зачастую стоял остро.  В 2016 году мы поженились, в этом же году у нас родился сынок Артемий. Я очень хотел сына, когда узнал, что будет мальчишка, от радости просто зацеловал жену. Детей люблю, в будущем планируем родить еще дочь.

      Анна:

          - Желание родить первенца-сына у нас с мужем совпало. Мне в детстве очень хотелось старшего брата. Если у нас появится дочка, то ей повезет с защитником. Артемий весь в папу, очень активный мальчуган. Любит на руках сидеть и не давать мне заниматься домашними делами. Супруг  приходит с работы и сменяет родительский пост, в это время я и  делаю все по дому. 

          Павел:

          - Я устаю на работе, жена устает дома. В этой ситуации спасают взаимоуважение и понимание. Стараюсь помогать Ане, чем могу. Поменять памперс, перепеленать – легко. Когда нужно, и ужин приготовлю. Кстати, супруга говорит, что у меня лучше всего получается плов. Конечно, хорошо, когда домой приходишь, а там все сделано, но что поделать! Сын у нас общий, и воспитывать его нам вдвоем.

          Что касается интересов, то тут супруги совсем разные. Их вкусы не сходятся практически ни в чем, даже в подходах к воспитанию сына. Поспорить любят, куда же без этого! Павел очень вспыльчивый, но отходчивый. Аня более спокойная и гибкая. Когда нужно, молча уйдет в другую комнату, и ссора заканчивается. Вскоре за ней мириться бежит Павел. Так и уравновешивают друг друга.

          Как поделилась Анна, кто-то же должен уступать! Женщине нужно быть гибкой, знать, где промолчать, а где и характер показать.

          Анна:

          - Муж очень упрямый, привык, чтобы было так, как он хочет. Отсюда и споры. Несмотря на это, он понимающий и заботливый. Я тоже могу взбунтоваться, но редко. Бывает, поругаю его за что-нибудь, а потом подойду и поцелую (улыбается).

          Павел:

          - Бывает, мы с Аней строим планы или просто мечтаем, а у меня такие мысли: почему я не встретил ее еще раньше? Она мне и жена, и друг. Несмотря на мой вредный характер, всегда поддержит и поймет. Для меня это главное. 

Анна и Павел Кухта:  Нас связало скромное «Привет!»

Хобби, переросшее в мечту

          Павел, хоть и обладает технической профессией, очень творческий человек. После переезда в Россию еще подростком увлекся хип-хопом. Выступал сольно, танцевал. После 25 лет решил заняться музыкой серьезно. В 2015 году открыл у себя дома звукозаписывающую студию JAMAZ records, о чем рассказывали в одной из программ «КТВ – Луч».

          Не так давно Павел с другом Денисом создали совместный проект – группу «Русский Грув», выступающую в стиле хип-хоп. Стараются серьезно развиваться в этом направлении. Пока смогли получить известность в узком кругу слушателей. Стали лауреатами фестиваля «Молодежная весна - 2016».

      Павел:

          - Так получилось, что музыка стала частью меня, отдушиной. Я пишу песни, вкладывая в них свои мысли и чувства. У меня даже музыкальный никнейм соответствующий - «ТипКрик», крик души, можно сказать. Мечтаю связать свою жизнь с музыкальной карьерой. Надеюсь, что все получится.  Самое главное, что меня поддерживает моя семья, и это дает мне силы стремиться к большему.  

Наталья СОКОЛОВА 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Владимир Фролов:  В каких красивых местах нам посчастливилось жить!

В семье Владимира Анатольевича Фролова все – рыбаки потомственные. Понятно, что в нашей Сызрани, которая стоит сразу на пяти реках, этим никого не удивишь. И все же. Каждое следующее поколение этого рода свое любительское рыболовство выводит на новый личный уровень. А самый младший из Фроловых – 12-летний Богдан – вообще поставил себе цель стать профессионалом спортивной рыбалки. Но обо всем по порядку.


Сергей Романов:   Речной дозор защищает не только от браконьеров

Коренные волжане хорошо знают, что жизнь на нашей великой реке не замирает круглый год. Но лето, бесспорно, самая бойкая пора. Прогулки на теплоходах, катерах и яхтах, рыбалка с лодки или берега, купание в разрешенных и неположенных местах – все многообразие этих занятий находится под неусыпным контролем соответствующих служб: спасателей, инспекции маломерных судов, рыбоохраны и пр.


• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2019 (29)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
Март 2019 (60)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:30889 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:14545 подробнее