');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Политика в Сызрани / Минус один зам (24-11-2016, 09:09)


В конце нынешней недели стало известно об отставке с одной из ключевых руководящих городских должностей. С формулировкой «по собственному желанию» заявление об уходе подал замглавы администрации г. о. Сызрань - руководитель комитета по строительству и архитектуре Вячеслав Алексеенко.

Его назначение состоялось под самый занавес 2013 года. Тогда неофициально Алексеенко называли креатурой «Тяжмаша»: до перехода в КСиА он был генеральным директором «Тяжмаш Регион» - и протеже нового по тем временам регионального министра промышленности Сергея Безрукова. Официально в биографии Алексеенко на тот момент было обучение в Сызранском ВВАУЛ, участие в боевых действиях в Чеченской республике, два ордена Мужества, служба в Вооруженных силах, диплом Московской государственной юридической академии...

До назначения нового вице-мэра исполнять его обязанности будут замы руководителя КСиА. Сам Вячеслав Владимирович, говоря о своих перспективах, пообещал выполнить наказ бюджетникам премьер-министра:  уйти в бизнес.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Минус один зам
  • Новый замглавы – и военный, и строитель
  • Четвёртым будет…
  • Назначения
  • Вячеслав Алексеенко: Основная задача – искать инвесторов для развития Сызра ...
  • Стадион «Центральный» введут по частям
  • 7209: Минус один зам!
    Минус один зам.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Анатолий Горлов – летописец Современности

    Думаю, не сильно преувеличу, если скажу, что этого человека хотя бы в лицо знает абсолютно каждый сызранец. И не только потому, что, бывая на городских праздниках, фестивалях, митингах, концертах, соревнованиях, мы обязательно видим его за работой. Он и сам с удовольствием идет в наши дворы, микрорайоны, сады, школы, дома культуры, трудовые коллективы. И тогда даже самый заурядный обыватель попадает в историю – фотохронику жизни Сызрани. Потому что этот вездесущий человек – наш коллега, фотокорреспондент городских газет «Волжские вести» и «Волжские вести в субботу» Анатолий Горлов. И нам повезло больше других: с ним мы работаем каждый день.

    Сергей Кирюхин: Темой для стихов может быть абсолютно всё!

    Первого декабря  исполняется  70 лет известному сызранскому поэту и барду, члену Союза писателей России Сергею Кирюхину. Наш корреспондент накануне встретился с юбиляром и задал ему несколько вопросов.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2019 (22)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета