');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Мероприятия / Когда зажглись огни театра (15-11-2016, 11:19)

Когда зажглись огни театра

Не остались в стороне от Всероссийской акции и артисты сызранских подмостков. Посвященная Году российского кино «Ночь в театре» прошла с огромным успехом. Программа вечера поражала разнообразием: тут и столичные гости – супруги Эммануил и Ирина Виторган, и местные музыканты - Мария Зинова и группа «Невзначай», и масштабное представление от труппы тетра и студентов колледжа искусств. Выставка бутафории, мастер-класс по гриму, тематическая фотозона и многое другое. С 18 вечера и до полуночи не гасли огни храма Талии и Мельпомены.

Двухчасовая творческая программа, подготовленная супругами Виторган, поразила собравшихся редкими, буквально эксклюзивными, кадрами семейной фото- и видеохроники, душевной беседой, стихотворениями писателя, поэта и сценариста Александра Володина в исполнении Эммануила Виторгана.

Собравшимся было предложено заглянуть и «за кулисы» - в репетиционный зал, куда зрителям в другие дни вход по определению заказан. Кому-то понравилась выставка театральной бутафории, кто-то с радостью предоставил свое лицо для нанесения профессионального грима. Большинство же охотно позировали в фотозоне «Купеческий интерьер».

В фойе второго этажа «снимали» кино и воспроизводили знаменитый «Танец с булочками» Чарли Чаплина. Впервые театральные зрители увидели народное ярмарочное развлечение «Раёк», шквал аплодисментов сорвал и капустник «Кинония».

На протяжении всей «Ночи» в фойе были открыты тематические экспозиции, выставки, шли мастер-классы.

Загадочный мир театра вновь приоткрыл перед зрителями свои закулисные тайны.

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Когда зажглись огни театра
  • «Ночь» приоткрыла театральные тайны
  • Ночь не будет томной
  • Виторган в Сызрани. Визит везучего человека
  • Поезд-музей покажет нам БАМ
  • Театр пожаловал в музей
  • 7192: Когда зажглись огни театра!
    Когда зажглись огни театра.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (34)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета