');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Александр Горбунов: Живу, как в цветнике (16-09-2016, 13:22)

Александр Горбунов:   Живу, как в цветнике

писали так много и когда они родились, и когда родной для Горбуновых СНПЗ квартиру подарил, и как о победителях различных конкурсов. Возможно, у читателей могло создаться мнение, что, кроме тройняшек, ничего примечательного в этой семье больше нет. Спешу уверить: это не так. Пообщавшись с ними, захотелось, чтобы все российские семьи были похожи на Горбуновых.

 

Свела судьба

Слово «свела» Александр старался не употреблять, когда речь зашла об их знакомстве с Анастасией. Слишком уж оно расчетливое и к их отношениям с женой никак не подходит. Только когда пришли к выводу, что действиями той самой приятельницы, что их сблизила, руководила и вправду судьба (знакомство-то вон какие последствия имеет!), согласился, что слово подходит. А знакомая, не мудрствуя лукаво, его всего лишь убедила, что он очень нравится Анастасии, а ей то же самое сказала в отношении Александра. Конечно, молодые люди, изначально не помышляющие об отношениях, уже совершенно по-другому посмотрели друг на друга.

Встречались три с половиной года, в 2008-м поженились. В 2010-м родились девочки. Когда узнали про тройню, плакали. От счастья, без преувеличения.

Волнение охватило обоих сразу же, как только Александр поинтересовался полом будущего ребенка. Врач медлила с ответом, озадаченно вглядывалась в монитор УЗИ и даже вопросы медсестры по поводу заполнения карточки обследования игнорировала. Будущие родители не на шутку испугались. Что не так?

Те несколько минут, пока они пребывали в пугающей растерянности, Горбуновы едва ли забудут. Тройня? Значит с детьми все в порядке? Заплакали оба. И пусть обрадовались успокаивающей новости врача, проверить ее прогноз все же решили, записались на УЗИ к другому специалисту. Тот все подтвердил. Полное осознание своей участи приходило постепенно. Что будет настолько трудно, оба даже не догадывались.

 

Папины дочки

Конечно, о родах, о первых месяцах жизни семьи после появления на свет их дочек Анастасия рассказала, но, как сама чувствует, с каждым годом эти ощущения понемногу уходят. Сознание блокирует все воспоминания о трудностях, его заполняют радость и облегчение от того, что период недосыпания и бесконечной усталости, наконец, позади.

Рассказала Анастасия, как в первую ночь после выписки из больницы она в ужасе проснулась с осознанием, что проспала, не покормила девочек вовремя, растеряно глядела на мужа, а тот заботливо уложил ее обратно спать. Он все умел: и молочную смесь приготовить, и покормить без помощи жены. Они справились, и всегда рядом с переполненной заботами молодой мамой был Александр.

Сейчас тройняшкам по шесть лет. Более строго за их воспитанием следит, как это ни странно, Анастасия. Так и сама считает, да и члены семьи не возражают. А папе стоит только посмотреть в их доверчиво глядящие глазки, чтобы малейшее недовольство поведением быстрых на проказы дочек тут же сменилось на бесконечную нежность. Обожание, которое искусственно не создашь, не сыграешь, по его лицу может прочитать даже самый ненаблюдательный. Много ли таких отцов…

А проказничать девочки любят, заводила у них Катя. Она немного отличается от двух своих сестренок, сама более усидчивая, но задать направление для забав большая мастерица. Волосы самостоятельно постричь, дверь на радость родителям разрисовать – Катины идеи.

 

Все в очередь!

Очень редко, но Лизу с Сашей мама путает. Все-таки каждая из тройняшек имеет свои неповторимые особенности. Но случается. В этой семье все упорядочено, все имеет свою очередность. Кто в какой день первым умывается или что-то решает за всех – определяет график. Анастасия распечатала календарь на принтере, девочки сперва сверяли по нему «свои» дни, но со временем заданный ритм стал нормой их жизни. Значительно меньше стало мелких ссор между ними, в столь раннем возрасте они осваивают полезный для жизни самоконтроль.

Горбуновы – активная семья. К морю, на турбазу, к озеру в Старой Рачейке с ночевкой, за грибами в лес, да и просто погулять всей семьей - им только в радость. Для загородного отдыха купили палатку, спальники, прочие атрибуты туристической жизни.

А еще они строят дом. Большой, чтобы у каждой девочки было свое рабочее место – в будущем году им в школу. Вокруг дома посадили деревья, разбили клумбы. Александру можно только позавидовать – цветов в его жизни стало еще больше.

Скажете, обычная семья? Возможно. Побольше бы таких!

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Вперёд, за копеечным чудом!

Увы, лисы алисы бессмертны! Как и буратины, впрочем. Недавно рыскала по закоулкам Интернета, и взгляд выхватил название родного города. Читаю. Ёлки-палки, все-таки ничегошеньки не знаю о Сызрани! Оказывается, есть у нас «врачебная мафия… которая губит суставы пациентам, чтобы те тратили деньги дальше». 

К гадалке не ходи…

В преддверии Нового года практически у каждого из нас возникает надежда, что в будущем все сложится удачно, что уходящий год был не очень, а следующий будет прекрасный-распрекрасный. Многие увлеченно читают гороскопы, выискивая для себя различные блага, которые предскажут им астрологи. Другие идут еще дальше – обращаются к гадалкам и магам. Уж такова сущность человека – так и хочется ему заглянуть вперед, приподняв завесу тайны.

• Опрос
Нужно ли сократить новогодние праздники?
Нужно, зимой отдыхать некомфортно
Нужно, столько есть-пить-лежать вредно
Нужно, для увеличения выходных в мае
Мне все равно, я работаю без праздничных дней
Не нужно, отдых зимой необходим
Не нужно, как же тогда поехать в Куршавель
Не нужно, иначе не сможем встречать Новый год под пальмой
Не нужно, в первые январские дни все равно работать не сможем

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2018 (19)
Декабрь 2017 (107)
Ноябрь 2017 (55)
Октябрь 2017 (86)
Сентябрь 2017 (75)
Август 2017 (66)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:6822 подробнее
Архив номеров вся газета
859 от 13.01.2018

Просмотров:93 подробнее