');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Ксюша и Макс Гавриленко: Мы выбрали друг друга (30-08-2016, 14:48)

Ксюша и Макс Гавриленко: Мы выбрали друг друга

Ксения и Максим знают друг друга 14 лет, живут вместе девять и у них растет замечательный сын Илья, которому восемь. Об истории этой любви, мечтах и свершениях рассказывает жена и мама.

 

Спорьте, миритесь, а главное - разговаривайте! 

- Мы пошли с подружкой и ее парнем погулять, зашли к его другу в гости. Им оказался Максим. Мы познакомились, и он в этот же вечер пошел меня провожать. На второй день Максим сказал, что хотел бы, чтобы я стала его женой.

А потом я узнала, что он старше меня на шесть лет! Очень переживала, что скажет папа. Он для меня авторитет. Мне тогда было 16. Я прекратила с Максимом общение.

Но папе Максим понравился, и он разрешил мне с ним общаться. Макс провожал меня домой к десяти часам вечера и сдавал на руки родителям. Он учился в Самарском аэрокосмическом университете, с ним всегда было о чем поговорить. Я поняла, что мне с ним интересно, что он знает больше, чем я, и может меня многому научить, рассказать, объяснить. Я думаю, это сыграло большую роль.

Мы встречались четыре года. Ссорились  и мирились. На этом и учатся. Думаю, если бы мы не общались, не узнавали друг друга, то и не было бы и тепла в наших отношениях.

Знаете, есть такая притча. Муж с женой жили долгие годы, и всякий раз за трапезой жена брала себе мякиш, а мужу протягивала горбушку. И только лет через 15 позволила себе взять горбушку, которую всегда очень, ну просто очень любила, а мужу дала мякиш. Тот обрадовался и говорит: наконец-то! Я все эти годы о мякише мечтал! Урок-то какой? Разговаривайте, люди! Особенно с любимыми, близкими, дорогими сердцу и душе…

 

Фата для принцессы

- Свадьбу мы сыграли, когда мне исполнилось 20. Я хотела доучиться, окончить университет (Самарский государственный, факультет экономики и управления, специальность менеджер – О.Ч.), но любовь оказалась сильнее, и доучиваться пришлось после свадьбы.  Она получилась очень веселой. Все, как в детской мечте, когда я примеряла мамины платье и свадебную фату, и представляла себя принцессой.

Родители мужа приняли меня хорошо. Мама отнеслась ко мне, как к дочке. Тем более что сестра Макса - моя ровесница. Мне со свекровью очень повезло. Потому что мама, Наталья Алексеевна, меня любит, я чувствую.

Главное для нас, наверное, как и для любой молодой семьи, было приобрести жилье. Очень долго мы к этому шли. Жили и с родителями, и квартиру снимали, и, наконец, через шесть лет получили долгожданный сертификат по программе «Молодой семье доступное жилье». Это было круто!  Я грозилась даже эту бумагу на стену в рамочке повесить! Сейчас у нас «двушка» на ул. Урицкого. Мы постепенно в ней обустраиваемся.

 

Мечты, надежды, планы

- Мы мечтаем скорее выплатить кредит, ипотеку и построить дом. Родить двоих, может быть, троих детей. Чтобы они росли в достатке и получили образование.

Я считаю нашим большим достижением, что мы сами всего добиваемся: приобретаем квартиру, обживаем ее. Конечно, не без помощи родителей. Да, нам трудно, но мы знаем, чего хотим, и стараемся к этому идти.

Очень многие из моих ровесников успели уже расстаться. Кто-то до сих пор еще не создал семьи. Может, потому, что они хотят, чтобы им все легко доставалось?

Я - упрямый человек и мне интересно, чего мы сможем достичь. То, чего у нас сейчас нет, когда-нибудь будет. Мы обязательно будем путешествовать. А пока отдыхаем на Волге, у друзей. В Анапу ездили, в Казахстан, в Лазаревском были с Илюшей. Очень хочется посмотреть Крым. Вот мост Керченский построят, и мы поедем туда на машине.

 

Мои открытия

- Мы принесли Илюшу из роддома, положили, смотрим на него и друг на друга. Сидим и улыбаемся. У меня слезы на глазах. Максим - хороший отец. Он так старается сделать жизнь для сына, для семьи лучшей!

Ксюша и Макс Гавриленко: Мы выбрали друг друга

Мне интересно быть мамой. Илюша все больше понимает, рассказывает, в нем проявляются черты характера отца. Я стала лучше понимать своих родителей, осознала, как они переживали за меня.

С каждый годом я все больше осознаю, что не ошиблась в Максе. Он открылся совершенно с другой стороны. Он - глава семьи, заботливый, хозяйственный, рассудительный. Все - в дом. Максим оправдал мои ожидания. Когда я выходила замуж, была мечтательницей. А с Максимом я поняла, что главное в жизни - построить нормальные семейные отношения, построить ДОМ.

Что я дала Максиму? Не знаю… Думаю, он счастлив со мной, потому что я рядом, потому что мы вместе. 

Папа и мама для меня служат примером семьи. Они счастливые, понимают друг друга, вместе путешествуют. Родители всегда нам говорят, что мы выбрали друг друга и это -  наша судьба, и даже если где-то трудно, все будет хорошо и все наладится. Максим любит моих родителей, как своих. Я считаю нашу семью счастливой. 

Ольга ЧУГАЙ


Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Владимир Фролов:  В каких красивых местах нам посчастливилось жить!

В семье Владимира Анатольевича Фролова все – рыбаки потомственные. Понятно, что в нашей Сызрани, которая стоит сразу на пяти реках, этим никого не удивишь. И все же. Каждое следующее поколение этого рода свое любительское рыболовство выводит на новый личный уровень. А самый младший из Фроловых – 12-летний Богдан – вообще поставил себе цель стать профессионалом спортивной рыбалки. Но обо всем по порядку.


Сергей Романов:   Речной дозор защищает не только от браконьеров

Коренные волжане хорошо знают, что жизнь на нашей великой реке не замирает круглый год. Но лето, бесспорно, самая бойкая пора. Прогулки на теплоходах, катерах и яхтах, рыбалка с лодки или берега, купание в разрешенных и неположенных местах – все многообразие этих занятий находится под неусыпным контролем соответствующих служб: спасателей, инспекции маломерных судов, рыбоохраны и пр.


• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2019 (35)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
Март 2019 (60)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:31586 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:15219 подробнее