');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Ксюша и Макс Гавриленко: Мы выбрали друг друга (30-08-2016, 14:48)

Ксюша и Макс Гавриленко: Мы выбрали друг друга

Ксения и Максим знают друг друга 14 лет, живут вместе девять и у них растет замечательный сын Илья, которому восемь. Об истории этой любви, мечтах и свершениях рассказывает жена и мама.

 

Спорьте, миритесь, а главное - разговаривайте! 

- Мы пошли с подружкой и ее парнем погулять, зашли к его другу в гости. Им оказался Максим. Мы познакомились, и он в этот же вечер пошел меня провожать. На второй день Максим сказал, что хотел бы, чтобы я стала его женой.

А потом я узнала, что он старше меня на шесть лет! Очень переживала, что скажет папа. Он для меня авторитет. Мне тогда было 16. Я прекратила с Максимом общение.

Но папе Максим понравился, и он разрешил мне с ним общаться. Макс провожал меня домой к десяти часам вечера и сдавал на руки родителям. Он учился в Самарском аэрокосмическом университете, с ним всегда было о чем поговорить. Я поняла, что мне с ним интересно, что он знает больше, чем я, и может меня многому научить, рассказать, объяснить. Я думаю, это сыграло большую роль.

Мы встречались четыре года. Ссорились  и мирились. На этом и учатся. Думаю, если бы мы не общались, не узнавали друг друга, то и не было бы и тепла в наших отношениях.

Знаете, есть такая притча. Муж с женой жили долгие годы, и всякий раз за трапезой жена брала себе мякиш, а мужу протягивала горбушку. И только лет через 15 позволила себе взять горбушку, которую всегда очень, ну просто очень любила, а мужу дала мякиш. Тот обрадовался и говорит: наконец-то! Я все эти годы о мякише мечтал! Урок-то какой? Разговаривайте, люди! Особенно с любимыми, близкими, дорогими сердцу и душе…

 

Фата для принцессы

- Свадьбу мы сыграли, когда мне исполнилось 20. Я хотела доучиться, окончить университет (Самарский государственный, факультет экономики и управления, специальность менеджер – О.Ч.), но любовь оказалась сильнее, и доучиваться пришлось после свадьбы.  Она получилась очень веселой. Все, как в детской мечте, когда я примеряла мамины платье и свадебную фату, и представляла себя принцессой.

Родители мужа приняли меня хорошо. Мама отнеслась ко мне, как к дочке. Тем более что сестра Макса - моя ровесница. Мне со свекровью очень повезло. Потому что мама, Наталья Алексеевна, меня любит, я чувствую.

Главное для нас, наверное, как и для любой молодой семьи, было приобрести жилье. Очень долго мы к этому шли. Жили и с родителями, и квартиру снимали, и, наконец, через шесть лет получили долгожданный сертификат по программе «Молодой семье доступное жилье». Это было круто!  Я грозилась даже эту бумагу на стену в рамочке повесить! Сейчас у нас «двушка» на ул. Урицкого. Мы постепенно в ней обустраиваемся.

 

Мечты, надежды, планы

- Мы мечтаем скорее выплатить кредит, ипотеку и построить дом. Родить двоих, может быть, троих детей. Чтобы они росли в достатке и получили образование.

Я считаю нашим большим достижением, что мы сами всего добиваемся: приобретаем квартиру, обживаем ее. Конечно, не без помощи родителей. Да, нам трудно, но мы знаем, чего хотим, и стараемся к этому идти.

Очень многие из моих ровесников успели уже расстаться. Кто-то до сих пор еще не создал семьи. Может, потому, что они хотят, чтобы им все легко доставалось?

Я - упрямый человек и мне интересно, чего мы сможем достичь. То, чего у нас сейчас нет, когда-нибудь будет. Мы обязательно будем путешествовать. А пока отдыхаем на Волге, у друзей. В Анапу ездили, в Казахстан, в Лазаревском были с Илюшей. Очень хочется посмотреть Крым. Вот мост Керченский построят, и мы поедем туда на машине.

 

Мои открытия

- Мы принесли Илюшу из роддома, положили, смотрим на него и друг на друга. Сидим и улыбаемся. У меня слезы на глазах. Максим - хороший отец. Он так старается сделать жизнь для сына, для семьи лучшей!

Ксюша и Макс Гавриленко: Мы выбрали друг друга

Мне интересно быть мамой. Илюша все больше понимает, рассказывает, в нем проявляются черты характера отца. Я стала лучше понимать своих родителей, осознала, как они переживали за меня.

С каждый годом я все больше осознаю, что не ошиблась в Максе. Он открылся совершенно с другой стороны. Он - глава семьи, заботливый, хозяйственный, рассудительный. Все - в дом. Максим оправдал мои ожидания. Когда я выходила замуж, была мечтательницей. А с Максимом я поняла, что главное в жизни - построить нормальные семейные отношения, построить ДОМ.

Что я дала Максиму? Не знаю… Думаю, он счастлив со мной, потому что я рядом, потому что мы вместе. 

Папа и мама для меня служат примером семьи. Они счастливые, понимают друг друга, вместе путешествуют. Родители всегда нам говорят, что мы выбрали друг друга и это -  наша судьба, и даже если где-то трудно, все будет хорошо и все наладится. Максим любит моих родителей, как своих. Я считаю нашу семью счастливой. 

Ольга ЧУГАЙ


Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Алексей Ксенафонтов:  Я люблю людей, свою семью и свою работу

Нынешний 2019-й стал для полицейского-водителя комендантского отделения Сызранского ЛО МВД России на транспорте Алексея Ксенафонтова годом двойного юбилея. Ровно два десятка лет прошло с тех пор, как он выбрал профессию и создал семью. Сам говорит, что обоими этими событиями заложил основу своей счастливой жизни.

Елена Шарапова:  К нам поступает всё больше заявок на участие в проекте «Встречи на Волге»

В жизни всегда устроено так, что кто-то работает на сцене, а кто-то за кулисами. О последних мы, как правило, знаем мало. Тем удивительнее и приятнее, что среди победителей конкурса на получение Губернских грантов в области культуры и искусства 2019 года названа Елена Шарапова. Художественный руководитель «Центра музыкального искусства и культуры» г.о. Сызрань, автор проекта «Встречи на Волге».

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
• Архив
Июнь 2019 (44)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
Март 2019 (60)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:28363 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:12055 подробнее