');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Сбил женщину и разбил «Форд» (23-08-2016, 09:41)

Сбил женщину и разбил «Форд»

16 августа, в 11.50, на ул. Фрунзе, возле дома № 136 (р-н Промрынка), КамАЗ-самосвал, груженый щебнем, сбил переходившую дорогу по зебре 63-летнюю женщину.

Грузовой автомобиль двигался со стороны ул. Котовского в сторону ул. Урицкого. После наезда на пешехода КамАЗ вылетел на тротуар и врезался в припаркованную возле рынка иномарку «Форд-Куга». Пострадавшую пенсионерку на «скорой» доставили в ЦГБ, где медики диагностировали у нее тяжелые травмы.

Самое интересное произошло после ДТП. После звонка водителя КамАЗа, выходца из одной из среднеазиатских суверенных республик, на помощь ему съехались представители диаспоры. Как установили сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП, у владельца самосвала отсутствовал полис ОСАГО. Это значит, что возмещать ущерб здоровью пострадавшего пешехода и владельцу «Форда-Куга» за разбитый автомобиль страховая компания     не будет.

По сведениям «ВВС», представители диаспоры предрекли владельцу разбитой иномарки: «Будешь по решению суда получать по 100 рублей в месяц». Для сведения: цена автомобиля «Форд-Куга» переваливает за миллион рублей.

Валерий ХРЕКОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Сбил женщину и разбил «Форд»
  • Несчастливая среда
  • Люксовый ВМW не пропустил пенсионерку
  • Сбил школьника на «зебре»
  • Женщину сбили на переходе
  • Не добралась до дома
  • 7009: Сбил женщину и разбил «Форд»!
    Сбил женщину и разбил «Форд».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

    Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

    В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
    Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

    Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2019 (57)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:19979 подробнее