');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / На пляжах всё спокойно (6-07-2016, 10:43)

На пляжах  всё спокойно

За почти две недели, прошедшие со дня открытия купального сезона в Сызрани, трагических случаев на воде, как на официальных, так и на неорганизованных пляжах, не произошло.

Как сообщил корреспонденту «ВВС» начальник поисково-спасательного отряда Алексей Логинов, на Волге, в акватории Сызрани, сезон проходит в штатном режиме. Готовы оказать помощь купающимся муниципальные спасатели (по одному на пляж), а также медицинские работники. Организовано их дежурство в медпунктах на всех трех официально открытых местах отдыха на воде.

Обеспечивает безопасность купания и областной поисково-спасательный отряд. На пляже № 1 круглосуточно находятся пятеро профессиональных спасателей-водолазов. К их услугам два катера и две автомашины.

К сожалению, спасателям уже приходилось выезжать по вызову о ЧП на воде. Правда, это было на территории Приволжского района, на острове Яловатое, расположенном примерно напротив пос. Новокашпирского. 18 июня, в 16.21, в поисково-спасательный отряд поступило сообщение: в протоке возле острова утонул мужчина. По сведениям «ВВС», погибший находился в нетрезвом состоянии, а вода в протоке была очень холодной, непрогретой… Не исключено, что причиной гибели человека стала острая сосудистая патология. 

Валерий ХРЕКОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: На пляжах всё спокойно
  • Человек за бортом
  • Поиск пропавших рыбаков РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛ
  • ЗАПЛЫВ на тот свет.
  • Провели через фарватер
  • Утонул подросток
  • 6881: На пляжах всё спокойно!
    На пляжах всё спокойно.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (26)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета