');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Евгений и Рушания Скрыль: Все хорошее в жизни - еще впереди… (30-06-2016, 00:30)

 

Евгений и Рушания Скрыль: Все хорошее в жизни - еще впереди…


 

Знатоки человеческих душ так и не могут окончательно решить давний спор: что же лучше для семейного счастья - когда судьбы и характеры мужа и жены схожи до удивления? Или наоборот: мир и согласие царят в тех семьях, где супруги - полная противоположность друг другу? Перед вами - простая жизненная история очень молодой и очень счастливой семьи. Решайте сами, что лучше…

Капитан и лейтенант полиции супруги Евгений и Рушания Скрыль  служат в Сызранском линейном отделе МВД России на транспорте. Если сравнивать их судьбы, детство, приход на службу в полицию, то сходство жизненных линий вызывает удивление. Оба родились в Средней Азии, Евгений - в Ашхабаде, Рушания - в маленьком городке солнечного Узбекистана. В Сызрани оказались не по своей воле: счастливое детство сменилось жестокой необходимостью отъезда - русскоязычным семьям не стало места в республиках, получивших независимость в начале 90-х. Именно в Сызрани Евгений и Рушания оказались по одной причине – здесь проживали их родственники. Мало того, район города для проживания обе семьи приезжих из Средней Азии выбрали один  и тот же – в простонародье он называется Шанхай. Естественно, оба пошли в одну и ту же школу.

Кто-то, забегая вперед, скажет – ну удивил. Понятно – одноклассники! Да ничего подобного: Евгений старше жены на целых семь лет. В школе он даже не замечал таких малявок. Первая встреча Евгения и Рушании состоялась на свадьбе. У девушки выходила замуж сестра, а Евгений был приглашен со стороны жениха. Он делится по секрету: будущей жене было тогда всего 13 лет. Но он ее заметил: «Какая красивая девочка!». Понятно, что тогда им даже поговорить было не о чем – все-таки разница в возрасте.

После окончания школы Евгений Скрыль поступил учиться в Сызранский политехнический техникум. Специальность выбрал по настоянию родителей – «Правоведение». Хотя юристов в семье не было: папа – электронщик, мама работала в проектном институте.

После окончания техникума – служба в армии. Попал в железнодорожную бригаду, здесь же, в Сызрани. С долей юмора Евгений замечает: «Я старший сержант «желдорбата» - значит, и служить мне в милиции следует только в линейном отделе!».

Карьера Евгения в Сызранском ЛО складывалась. Сначала - в патрульно-постовой службе, потом на оперативной работе. В 2009 году ему предложили стать следователем.

А Рушания тем временем окончила школу, поступила учиться в Самарский госуниверситет, получила диплом по специальности «История». Ну, а затем пришла работать… в Сызранский линейный отдел МВД России на транспорте, в подразделение по делам несовершеннолетних.

Вторая встреча молодых людей произошла через 12 лет после той памятной свадьбы. Ребята бежали навстречу друг другу по лестнице, и Евгений потом долго думал: «Где я видел это лицо?».

Через несколько дней они вновь встретились в штабе отдела. И Евгений решился, стал осторожно выспрашивать у девушки в форме, где они могли пересекаться. Ну, а через несколько месяцев Евгений Скрыль сделал Рушание предложение.

Он откровенен:

- Нам очень легко было сойтись. Знаете, воспитание в Средней Азии, откуда мы родом, несколько иное, чем здесь… Не все на нашей родине было плохое. Мы с Рушанией - люди одинаковой культуры, восприятия жизни. Тем более, что жена, как и я, офицер полиции. Все понимает: и мое постоянное отсутствие дома, и работу в выходные дни - упрека не было ни разу.

11 июня этого года у Евгения и Рушании родился сын. Да есть пока у молодой семьи трудности – живут на съемной квартире. Но это такие мелочи! Все самое хорошее - впереди. Главное - они вместе!

Сейчас капитан полиции Евгений Скрыль перешел на службу в дежурную часть линейного отдела. Сам захотел. Работа, конечно, не такая престижная, как в следственном отделе. Зато больше времени удается  проводить с семьей: с Рушанией и маленьким Захаром.

Валерий ХРЕКОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Владимир Фролов:  В каких красивых местах нам посчастливилось жить!

В семье Владимира Анатольевича Фролова все – рыбаки потомственные. Понятно, что в нашей Сызрани, которая стоит сразу на пяти реках, этим никого не удивишь. И все же. Каждое следующее поколение этого рода свое любительское рыболовство выводит на новый личный уровень. А самый младший из Фроловых – 12-летний Богдан – вообще поставил себе цель стать профессионалом спортивной рыбалки. Но обо всем по порядку.


Сергей Романов:   Речной дозор защищает не только от браконьеров

Коренные волжане хорошо знают, что жизнь на нашей великой реке не замирает круглый год. Но лето, бесспорно, самая бойкая пора. Прогулки на теплоходах, катерах и яхтах, рыбалка с лодки или берега, купание в разрешенных и неположенных местах – все многообразие этих занятий находится под неусыпным контролем соответствующих служб: спасателей, инспекции маломерных судов, рыбоохраны и пр.


• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2019 (32)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
Март 2019 (60)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:31411 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:15088 подробнее