');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Евгений и Рушания Скрыль: Все хорошее в жизни - еще впереди… (30-06-2016, 00:30)

 

Евгений и Рушания Скрыль: Все хорошее в жизни - еще впереди…


 

Знатоки человеческих душ так и не могут окончательно решить давний спор: что же лучше для семейного счастья - когда судьбы и характеры мужа и жены схожи до удивления? Или наоборот: мир и согласие царят в тех семьях, где супруги - полная противоположность друг другу? Перед вами - простая жизненная история очень молодой и очень счастливой семьи. Решайте сами, что лучше…

Капитан и лейтенант полиции супруги Евгений и Рушания Скрыль  служат в Сызранском линейном отделе МВД России на транспорте. Если сравнивать их судьбы, детство, приход на службу в полицию, то сходство жизненных линий вызывает удивление. Оба родились в Средней Азии, Евгений - в Ашхабаде, Рушания - в маленьком городке солнечного Узбекистана. В Сызрани оказались не по своей воле: счастливое детство сменилось жестокой необходимостью отъезда - русскоязычным семьям не стало места в республиках, получивших независимость в начале 90-х. Именно в Сызрани Евгений и Рушания оказались по одной причине – здесь проживали их родственники. Мало того, район города для проживания обе семьи приезжих из Средней Азии выбрали один  и тот же – в простонародье он называется Шанхай. Естественно, оба пошли в одну и ту же школу.

Кто-то, забегая вперед, скажет – ну удивил. Понятно – одноклассники! Да ничего подобного: Евгений старше жены на целых семь лет. В школе он даже не замечал таких малявок. Первая встреча Евгения и Рушании состоялась на свадьбе. У девушки выходила замуж сестра, а Евгений был приглашен со стороны жениха. Он делится по секрету: будущей жене было тогда всего 13 лет. Но он ее заметил: «Какая красивая девочка!». Понятно, что тогда им даже поговорить было не о чем – все-таки разница в возрасте.

После окончания школы Евгений Скрыль поступил учиться в Сызранский политехнический техникум. Специальность выбрал по настоянию родителей – «Правоведение». Хотя юристов в семье не было: папа – электронщик, мама работала в проектном институте.

После окончания техникума – служба в армии. Попал в железнодорожную бригаду, здесь же, в Сызрани. С долей юмора Евгений замечает: «Я старший сержант «желдорбата» - значит, и служить мне в милиции следует только в линейном отделе!».

Карьера Евгения в Сызранском ЛО складывалась. Сначала - в патрульно-постовой службе, потом на оперативной работе. В 2009 году ему предложили стать следователем.

А Рушания тем временем окончила школу, поступила учиться в Самарский госуниверситет, получила диплом по специальности «История». Ну, а затем пришла работать… в Сызранский линейный отдел МВД России на транспорте, в подразделение по делам несовершеннолетних.

Вторая встреча молодых людей произошла через 12 лет после той памятной свадьбы. Ребята бежали навстречу друг другу по лестнице, и Евгений потом долго думал: «Где я видел это лицо?».

Через несколько дней они вновь встретились в штабе отдела. И Евгений решился, стал осторожно выспрашивать у девушки в форме, где они могли пересекаться. Ну, а через несколько месяцев Евгений Скрыль сделал Рушание предложение.

Он откровенен:

- Нам очень легко было сойтись. Знаете, воспитание в Средней Азии, откуда мы родом, несколько иное, чем здесь… Не все на нашей родине было плохое. Мы с Рушанией - люди одинаковой культуры, восприятия жизни. Тем более, что жена, как и я, офицер полиции. Все понимает: и мое постоянное отсутствие дома, и работу в выходные дни - упрека не было ни разу.

11 июня этого года у Евгения и Рушании родился сын. Да есть пока у молодой семьи трудности – живут на съемной квартире. Но это такие мелочи! Все самое хорошее - впереди. Главное - они вместе!

Сейчас капитан полиции Евгений Скрыль перешел на службу в дежурную часть линейного отдела. Сам захотел. Работа, конечно, не такая престижная, как в следственном отделе. Зато больше времени удается  проводить с семьей: с Рушанией и маленьким Захаром.

Валерий ХРЕКОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Станет ли новым брендом сызранская роспись?

Городское Общество Рерихов (председатель Наталья Зоткина) умеет удивлять. Уже во второй раз в этом году рериховцы пригласили сызранцев в библиотеку-филиал № 2 им.   В. Маяковского, что на ул. Лазо, 13, чтобы презентовать открытие очередной выставки. Проект получил название «Берегите старину!». Экспозиция оказалась не только красивой и интересной. Она подняла такие пласты художественной жизни города, которые требуют самого серьезного осмысления.

Анатолий Горлов – летописец Современности

Думаю, не сильно преувеличу, если скажу, что этого человека хотя бы в лицо знает абсолютно каждый сызранец. И не только потому, что, бывая на городских праздниках, фестивалях, митингах, концертах, соревнованиях, мы обязательно видим его за работой. Он и сам с удовольствием идет в наши дворы, микрорайоны, сады, школы, дома культуры, трудовые коллективы. И тогда даже самый заурядный обыватель попадает в историю – фотохронику жизни Сызрани. Потому что этот вездесущий человек – наш коллега, фотокорреспондент городских газет «Волжские вести» и «Волжские вести в субботу» Анатолий Горлов. И нам повезло больше других: с ним мы работаем каждый день.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Декабрь 2019 (37)
Ноябрь 2019 (71)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
• Реклама
Архив номеров вся газета
48 (957) от 30.11.2109

Просмотров:251 подробнее