');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Виноваты три шестёрки? (20-06-2016, 21:59)

Виноваты  три  шестёрки?

О причине своего задержания 29-летний пассажир поезда «Белгород-Новосибирск» на допросе в Сызранском линейном отделе МВД России на транспорте заявил без капли иронии: «Виновата магия чисел».

Житель Татарстана искренне считает, что если бы не роковая дата минувшего понедельника - 06.06.16 - где присутствуют три сатанинские шестерки, то все с ним было бы вполне благополучно. И, как ни странно, в его рассуждениях есть рациональное зерно. Во всяком случае, в комментариях по поводу данного задержания замначальника полиции Сызранского ЛО подполковник Валерий Татаркин не скрывал: «Около 20 лет служу в МВД. А вот о таком способе хранения наркотиков даже и не слышал…».

Шестого июня на станции Сызрань-1 в поезд «Белгород-Новосибирск» вошел наряд сопровождения ЛО МВД России на транспорте. Обычная работа - проверка документов, осмотр вагонов… В одном из купе внимание сотрудников полиции привлек молодой человек. Парень был необычайно оживлен, но алкоголем от него не пахло. Пассажир был весел и словоохотлив, сам предъявил полиции паспорт, рассказал, что был в гостях в Воронежской области, сейчас возвращается домой в Татарстан. В Самаре у него пересадка на другой поезд.

Сотрудники полиции задали пассажиру классический для подобной оживленной публики вопрос: «Не имеете ли при себе запрещенных для хранения веществ? Например, наркотиков?». И услышали отрицательный ответ. Пришлось прибегнуть к осмотру вещей.

В рюкзаке и сумочке пассажира ничего запрещенного обнаружено не было. После минуты раздумий старший сотрудник наряда сопровождения сделал веселому парню совсем уж неожиданное предложение: «Предъявите для осмотра свой бумажник». У весельчака улыбка исчезла с лица, но спокойствие он сохранил и протянул кожаное портмоне сотрудникам полиции.

Необычных вещей там, на первый взгляд, не было: лишь денежные купюры. Но одна из них была свернута в виде конверта. Когда   банкноту развернули и обнаружили там некое вещество, пассажир не стал отпираться, что это марихуана. И посетовал – не думал, что полиция полезет наркотики искать в бумажник.

А уже после задержания на допросе в Сызранском ЛО вполне серьезно заявил, что день сегодня нехороший. Верит человек в магию чисел…

В настоящее время отделением дознания Сызранского ЛО МВД России на транспорте в отношении 29-летнего жителя Татарстана проводится проверка.

Валерий ХРЕКОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Виноваты три шестёрки?
  • Фатальная ошибка дембеля
  • Весь багаж – носки и гашиш
  • Задержан наркокурьер
  • Марихуана в виде бонуса…
  • Не довёз…
  • 6842: Виноваты три шестёрки?!
    Виноваты три шестёрки?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (44)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    3 (964) от 18.01.2020

    Просмотров:168 подробнее