');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » Здоровье / Пришли в парк за здоровьем (30-05-2016, 23:59)

21 мая в детском парке «Гномик» работала необычная площадка. Ее появление инициировали специалисты Центра здоровья, организованного на базе Сызранской городской больницы № 1, совместно с мэрией. Цель акции «В парк за здоровьем» - привлечь внимание горожан к собственному физическому благополучию.

Рассказывает врач центра Лариса Скирдова:

- В нашей акции приняли участие около 40 человек, отдыхавших в парке. Мы помогли им рассчитать индекс массы тела, определить жизненную емкость легких, а также уровень углекислого газа в выдыхаемом воздухе. Разговор шел об отказе от курения, здоровом питании. Ведь очень многие сызранцы жалуются на избыточный вес, гипертонию, страдают от собственных вредных привычек.

Лично меня как доктора радует, что горожане приходили на нашу площадку в парке целыми семьями. И я очень надеюсь, что позднее они обсудят выявленные нами проблемы со здоровьем и задумаются об их устранении.

Акция «В парк за здоровьем» проходит в «Гномике» и сегодня, 28 мая, с 12 до 16 часов.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Пришли в парк за здоровьем
  • В «Гномике» открылся летний марафон
  • «Гномик» не разорят
  • Сушка
  • Получи и подпишись!
  • Кино и театр - в День России
  • 6795: Пришли в парк за здоровьем!
    Пришли в парк за здоровьем.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Май 2020 (32)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    20 (981) от 16.05.2020

    Просмотров:208 подробнее