');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Ярко сыграли против аутсайдера и лидера (26-04-2016, 00:30)

Ярко сыграли против аутсайдера и лидера

14 апреля. Первенство России по футболу (вторая лига). «Динамо» (Киров) - ФК «Сызрань-2003» - 0:1 (0:0). Гол у сызранцев забил Маскаев (54). Киров. Стадион «Россия». 500 зрителей.

Первый в календарном году официальный матч для подопечных Дмитрия Воецкого обещал стать нелегким испытанием. Исторически сложилось, что наша команда тяжело играет на поле кировского стадиона. Не стала исключением и прошедшая встреча.

В стартовом поединке весенней половины первенства волжане вышли в следующем составе: Баклов – Рыжков, Магадиев, Пьянченко, Лавлинский, Симонов (к), Жестков, Березун, Маскаев, Строганов – Дзодзиев. Казалось бы, оптимальное сочетание. Тем не менее стоит отметить появление в основе новобранца - защитника Дениса Магадиева. Полноценным дебют стал для легионера Дмитрия Маскаева и местного воспитанника Станислава Строганова.

Первый тайм запомнился борьбой за инициативу. Проходила она при расположенных по периметру стадиона сугробах. Гости постоянно оказывали давление на ворота опытного голкипера Рябова. Дмитрий Воецкий регулярно просил ребят играть по всей ширине поля. 

Казалось, что вторая половина встречи вновь будет ознаменована бескомпромиссной борьбой. Хозяева явно находились в очень приличном функциональном состоянии. Но в то же время возникал вопрос: хватит ли динамовцев на весь матч. Ответ болельщики получили на 54-й минуте. Многоходовую атаку разогнал наш капитан Сергей Симонов. Далее сызранский полузащитник Дмитрий Маскаев отважился на удар метров с 20, и мяч после двух рикошетов оказался в сетке динамовских ворот.

После полученной пробоины хозяева стремились отыграться. Сызранцы играли на удержание счета. В итоге минимальная победа и важные три очка от «быков» все-таки не уплыли.

 

20 апреля. Первенство России по футболу (вторая лига). ФК «Сызрань-2003» - «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 2:1 (2:0). Голы у сызранцев забили Березун (5), Терёхин (34). Сызрань. Стадион спорткомплекса «Кристалл». 1800 зрителей.

Дмитрий Воецкий в межсезонье рассказал о том, что команда настроена вновь, как и год назад, побороться за медали первенства. На сей раз испытание огнем и мячом нашей команде предстояло пройти против лидера турнирной таблицы. Неожиданно для всех стартовые минуты оказались триумфальными для одних, и кошмарными – для других.

Сызранцы начали поединок, что называется, по-хозяйски. Нашим игрокам не понадобилось много времени на раскачку. «Быки» сразу обрушили шквал атак на бастионы Александра Самохвалова. Причем успехом увенчалась уже вторая по счету осмысленная комбинация. Игру на себя взял любимец публики Василий Березун. Полузащитник с 20 метров хлестко пробил в дальний угол. Рабочая левая нога сызранца не подвела: мяч пересек ленточку впритирку со штангой.

Видимо, к такому повороту событий гости оказались не готовы. Иначе как объяснить их пробудившуюся грубость на поле? Так, в одном из эпизодов серьезное повреждение получил только восстановившийся после травмы форвард Сергей Цыганов. К слову, в перерыве нападающий с большим трудом поднимался по лестнице административного корпуса.

Подшефные Дмитрия Воецкого решили наказать соперника за агрессию результативной игрой. И на 34-й минуте Роман Терёхин с подачи неутомимого Березуна удвоил разницу в счете.

Только в самой концовке на добавленных минутах (а их было аж пять) гости смогли сократить отставание в счете благодаря мастерскому исполнению штрафного. Но на большее у «Нефтехимика» не хватило ни сил, ни времени.

А. ВОРОБЬЁВ.


Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Сергей Журавлёв: Дартс – спорт интеллектуалов

Большинство россиян относится к дартсу как к релаксу, способу разогнать скуку в компании друзей: мишени часто висят в комнатах отдыха в офисах, в ресторанах, в клубах. И если для нас это довольно свежее развлечение, то вообще метание дротиков в цель — игра, которая зародилась несколько столетий назад. Не случайно на Олимпиаде в Сиднее дартс был представлен как показательный вид спорта. Это целая наука, для постижения которой требуется немало времени, сил и желания. По мнению профессионалов, этот перспективный вид спорта развивает в первую очередь интеллект.

Риналь Бахтияров:   Родина и семья должны быть под мужской защитой!

Мужчина должен быть защитником. Именно такого мнения придерживается сызранец Риналь Бахтияров.  Вот уже  16 лет он служит Родине, в том числе - развитию спорта.

Риналь  является президентом сызранской федерации ММА, возглавляет городскую федерацию армейского рукопашного боя. В прошлом году стал еще и вице-президентом областной федерации ММА.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Март 2020 (61)
Февраль 2020 (59)
Январь 2020 (53)
Декабрь 2019 (97)
Ноябрь 2019 (71)
Октябрь 2019 (89)
• Реклама
Архив номеров вся газета