');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Партийцы – не холопы! (6-04-2016, 15:12)

Считаю необходимым открыто и честно объяснить свое решение о выходе из рядов партии «Справедливая Россия».

Дело в том, что эта партия переродилась в обычный инструмент добывания мандатов и привилегий для партийных бонз. Мнение рядовых партийцев никого из них не интересует. Например, недавно партийное руководство в Москве самовольно выдвинуло какой-то «народный» ультиматум Медведеву, даже не поставив в известность сам «народ».

Самарское региональное отделение тоже деградировало в «обслуживающий персонал» своего партийного босса г-на Маряхина. Последний активно способствовал уходу уважаемого в партии Александра Колычева с поста председателя Совета реготделения. Когда в 2015 году г-н Маряхин сам занял этот ответственный пост, он перестал интересоваться делами и заботами местных отделений. Ни одна инициатива снизу не была поддержана в Самаре; о низовых партийных организациях вспоминают только по «протокольным» поводам: провести конференцию и принять решение, заранее продиктованное региональным отделением партии. И не дай бог заикнуться о том, что думаешь иначе. При этом г-н Маряхин не стесняется использовать депутатский мандат и партийное положение для решения личных проблем.

Федеральное руководство «СР» об этом прекрасно осведомлено, но ничего не предпринимает для исправления ситуации. Я считаю, что подобное положение для меня более нетерпимо и полностью противоречит понятию «политическая партия» и тем более «социалистическая партия».

Я – не холоп и не крепостной новых бояр, и нахождение в такой «партии» оскорбляет мое человеческое достоинство!

Александр Данилов.

Член партии «Справедливая Россия» 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

 «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
• Архив
Май 2020 (34)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (68)
Февраль 2020 (59)
Январь 2020 (53)
Декабрь 2019 (97)
• Реклама
Архив номеров вся газета
20 (981) от 16.05.2020

Просмотров:244 подробнее