');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Как можем, так и храним (1-12-2015, 09:52)

Как можем, так и храним

На прошлой неделе сотрудники уголовного розыска Сызранского ЛО МВД на транспорте удачно «отдуплетились»  задержаниями жителей г. Октябрьска за незаконный оборот наркотиков.

16 ноября возле своего дома на Правой Волге, в районе так называемой «Перевалки», был задержан неоднократно судимый 40-летний гражданин. На традиционное предложение оперативных сотрудников «пройти» мужчина ответил возмущенными возгласами на тему: «Я ни в чем не виноват!». Но в отделении полиции на ст. Октябрьск, куда его доставили добровольно-принудительно, при личном досмотре в носке задержанного был обнаружен полимерный пакетик со светлым порошком. Экспертиза показала, что это героин весом около пяти граммов.

Возмущение октябрьца объясняется просто: ровно месяц назад он уже был уличен в хранении небольшого количества героина. Бывалый гражданин заранее сделал правильный вывод о том, что на этот раз ему грозит реальный срок заключения. Тем более опыт нахождения в местах не столь отдаленных уже имеется. Несколько лет назад он получил приговор суда за изготовление так называемого «крокодила» и сел надолго.

Хотя, возможно, это его и спасло: тот, кто употребляет такой самопальный наркотик, долго не живет.

И еще одна деталь: как и при задержании месяц назад, житель «Перевалки» хранил героин в носке. Очень стойкий в привычках гражданин!

А вот у 29-летней жительницы    Октябрьска, задержанной на следующий день, привычка хранить героин, по-видимому, иная: пакетик с наркотиком она держала в предмете, извините, дамского туалета. Женщину взяли с партией вышеуказанного наркотика весом около пяти граммов тоже возле собственного дома. И она, и сопровождавший ее друг также на словах были просто возмущены действиями сотрудников полиции. Но недовольство дамы мгновенно исчезло после изъятия у нее в присутствии понятых пакетика с героином.     

Валерий ХРЕКОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Как можем, так и храним
  • В Сызрань? За героином!
  • Лекарство от зубной боли?
  • На Промрынке - дуплет с героином
  • Декабристов, Красильникова, Брянская… Далее везде?
  • В сбыт идут одни старики?
  • 6361: Как можем, так и храним!
    Как можем, так и храним.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (32)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    2 (963) от 11.01.2020

    Просмотров:243 подробнее