');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Спортивный калейдоскоп (23-11-2015, 11:42)

Спортивный калейдоскоп

Мини-футбол

В минувшее воскресенье в ФОКе «Надежда» состоялся первый в истории города турнир по мини-футболу «Молодёжный Кубок Поволжской Лиги Сызрани». В состязаниях приняло участие десять команд из Сызрани и Ульяновской области. По результатам группового этапа напрямую в полуфинал вышли сызранский «Old School» и «Проминвест» из Новоспасского. Остальные коллективы, удачно прошедшие групповой этап, разыгрывали между собой еще две путевки в полуфинал. «Искра» была сильнее команды «Волжанин» - 5:1, а «Red Devils» сломил сопротивление ребят из «Red Line» - 3:0.

Финальный матч между «Проминвестом» и нашей «Искрой» складывался драматично. Уже на третьей минуте матча за игру рукой в ворота «Искры» был назначен пенальти, который четко реализовал Виктор Плегачев. Сызранцы долгое время не могли сравнять счет, обрушив шквал атак на ворота гостей. Лишь только в концовке тайма дальним ударом Владислав Сафронов забил гол, а в середине второго тайма Максим Трушин вывел хозяев вперед - 2:1.

 

Фитнес-аэробика

14 ноября в Уфе завершились Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике. За медали боролись команды из Уфы, Челябинска, Ижевска, Кургана, Екатеринбурга и Сызрани. В номинации «хип-хоп аэробика» наш город представляли пять команд сызранской СДЮСШОР №2.

По итогам соревнований четыре из них завоевали медали турнира, причем две команды стали победителями в своих возрастных категориях. Так, среди «кадетов» как всегда не было равных коллективу тренера Ирины Мингалишевой «Джокер». Бронзовую награду в этой категории завоевала дружина тренера Натальи Мутигуллиной «Багз Бэнд», команда тренера Ирины Щелупановой «Эмоушен Кидс» остановилась в шаге от медалей, заняв четвертое место. У «юниоров» чемпионами стала еще одна команда Ирины Мингалишевой – «Пауэр Фреш». Серебряную награду турнира завоевали «Промоушен Крю» (тренер Ирина Щелупанова). На такой мажорной ноте сызранские коллективы закончили всероссийский сезон 2015 года.

 

Самбо

16 ноября в игровом зале ФОКа «Надежда» прошел турнир, посвященный Всероссийскому дню самбо. Организатором соревнований выступила местная Федерация борьбы и самбо под руководством Владимира Лукьянцева. За награды боролись юноши и девушки 2003-2004 г.р. из Сызрани, Тольятти, Самары, Чапаевска, Балаково и Вольска.

Победителями турнира среди девушек стали Анастасия Хвостова, Александра Аксянова и Диана Лесова из Сызрани, Анастасия Кузнецова и Ольга Кондалова из Чапаевска. Среди юношей – Умар Гайрбеков, Рустам Исмаилов, Иван Зубков, Матвей Чернов, Роман Казаков, Матвей Попов из Самары, Дмитрий Богин и Илья Третьяков из Тольятти, а также Матвей Лялин из Чапаевска.

В День самбо в 100 городах России на базе спортклубов состоялись дни открытых дверей и показательные выступления.

Алексей ВОРОБЬЁВ


Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
  • Спортивный калейдоскоп
  • СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
  • 6335: Спортивный калейдоскоп!
    Спортивный калейдоскоп.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Май 2020 (39)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    20 (981) от 16.05.2020

    Просмотров:311 подробнее