');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЖКХ и транспорт / Новой схеме требуются коррективы (9-11-2015, 11:14)

Здравствуйте! Обращаюсь к вам по поводу изменения маршрутов городского транспорта и схемы движения.

Сама схема адекватная, но у меня имеется ряд замечаний, касающихся Образцовской Площадки, а именно Девятого квартала, т.к. я там проживаю. Нововведения должны были облегчить доступ населения к поликлинике и городской больнице № 2. Но, обращаю ваше внимание, большинство пациентов поликлиники являются жителями Образцовской Площадки и прилегающих районов. А остановка у поликлиники предусмотрена только при движении из центра города. Какой смысл пускать автобус по ул. Лазо, если у поликлиники и церкви он все равно не будет останавливаться?

Также, если судить по схеме, исчезли промежуточные остановки между «Поликлиникой» и «Ул. Астраханской», находящейся у школы-интерната, а ведь это огромное расстояние! У маршрута № 36 на этом отрезке были еще две остановки: у ЖЭУ и у общежития. Последняя пассажирам очень нужна, т.к. часто жителям района нужно попасть в торговый центр, расположенный в бывшем ДК «Пластик».

Если не будут учтены эти тонкости, нововведения теряют смысл и вместо удобств наоборот создают дополнительные проблемы жителям Образцовской Площадки.

Для людей, живущих в Девятом квартале и в пос. Хитром, очень удобен маршрут № 70. В настоящее время это единственный маршрут в районе, на котором осуществляются регулярные перевозки. Остальные автобусы можно ждать часами и не дождаться вообще. Этот маршрут в настоящее время проходит из пос. Хитрого через остановки «Ул. Астраханская (школа-интернат)» и «Девятый квартал», что очень удобно людям, работающим в АО «Тяжмаш» и в ГК «Криста». Предлагаемый новый маршрут № 24 при движении в сторону Нефтебазы не будет делать этих остановок. После «Ул. Ашхабадской» следует сразу ост. «Ул. Лазо» у бывшего ДК «Пластик». Это крайне неудобно.

Очень хотелось бы, чтобы администрация г.о. Сызрань прислушалась к людям и внесла коррективы в предложенную схему движения. Большое количество жителей Образцовской Площадки поддержат меня в этом вопросе.

 

С уважением, Алексей Недре.

Ул. Калужская, 1-б. 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

Я помню Новый год…

Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2020 (30)
Декабрь 2019 (97)
Ноябрь 2019 (71)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
• Реклама
Архив номеров вся газета
2 (963) от 11.01.2020

Просмотров:193 подробнее