');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Братья Троицкие: по стопам СТАРШИХ (5-10-2015, 10:39)

Братья Троицкие: по стопам СТАРШИХ

В сентябре этого года на Сызранский НПЗ пришли работать два молодых парня – Дмитрий и Евгений Троицкие. Да-да, они – близнецы. И родились в том же 1995 году, когда была основана НК «Роснефть». Так что братья – ровесники компании в прямом смысле этого слова.

Согласитесь, двадцать лет – прекрасный возраст, когда ты полон сил, здоровых амбиций и самых смелых дерзаний. Постоянно стремишься вперед, к лучшему, к заветной цели. Причем сказанное смело можно отнести как к нефтяной компании «Роснефть», так и к братьям Троицким.

А они, между тем, очень неплохо учились в школе   № 2 Сызрани. Как и многие мальчишки, несколько лет занимались боксом и футболом. Оба увлекаются коллекционированием виниловых пластинок и любят послушать хорошую музыку. А еще они умны, обладают прекрасным чувством юмора и открыты для всего нового. И честно признаются, что никогда не пользовались своим поразительным сходством.

…После девятого класса братья Троицкие решили для начала получить рабочую профессию. И поступили в технический профиль Губернского колледжа. Выбор был отнюдь не случаен. Дмитрий и Евгений Троицкие стали нефтепереработчиками в четвертом поколении! Когда-то, еще в 40-е годы, на Сызранском НПЗ трудился их прадед по материнской линии Леонтий Дмитриевич Михайлов. Семейную эстафету принял дед Владимир Леонтьевич Михайлов. Сейчас в АО «СНПЗ» работают и папа, и мама наших ровесников компании «Роснефть» - Марина Владимировна и Михаил Михайлович Троицкие.

В этом году парни окончили «кузницу кадров» Сызранского НПЗ. Получив диплом Губернского колледжа, Дмитрий стал машинистом комплекса установки по производству водорода цеха № 15, а Евгений - оператором установки 43/102-1 цеха № 5.

Более того! Понимая, что в наше время без хорошего образования – никуда, братья решили продолжить свою образовательную траекторию. И уже поступили на заочное отделение Самарского государственного технического университета, через пять лет они станут инженерами-технологами в области переработки углеводородного сырья.

Так что Дмитрий и Евгений стремятся не просто сохранить, но и развить семейную традицию. И, по их словам, свое будущее связывают именно с переработкой «черного золота». Сразу видно, что Дмитрий и Евгений Троицкие – ребята серьезные, настроенные по-деловому. И, что очень важно, они уверенно смотрят в будущее. Как и компания «Роснефть», где они сейчас работают и ровесниками которой являются.

Андрей ИЛЮШИН

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Татьяна Дивнина: Горжусь своими предками – все уважаемые люди

В ее роду есть и ответственные работники, и простые труженики. Но в разных поколениях обязательно присутствуют представители двух из самых благородных занятий: медики и педагоги. А она сумела в своей профессиональной судьбе гармонично соединить обе эти ипостаси. Врач патологоанатом Центральной городской больницы Татьяна Дивнина, 13 лет возглавлявшая Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы в Сызрани, почти два десятка лет преподает студентам медико-гуманитарного колледжа.

«Студент года 2020»: из Сызрани – сразу шесть финалистов

В начале октября состоялся очный этап главного студенческого состязания региона. Молодежный конкурс в Самарской области проходит в девятый раз, за это время в нем уже поучаствовали более 2500 человек. На этот раз на заочный этап поступило более полутысячи заявок.

Учащиеся сызранских колледжей «Студент года» тоже не пропускают. Вот и в нынешнем году наши юные земляки подали сразу дюжину заявок. Успешными оказались ровно половина из них. А ведь по итогам оценки портфолио участников дирекцией конкурса в очный этап прошли 234 студента. Из многочисленных высших и средних специальных учебных заведений всей нашей обширной губернии. И шестеро из них - сызранские ребята! Впечатляет?

• Личный кабинет
• Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Октябрь 2020 (46)
Сентябрь 2020 (46)
Август 2020 (55)
Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (51)
Май 2020 (45)
• Реклама
Архив номеров вся газета