');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Сенсация со знаком минус (28-09-2015, 15:22)

21 сентября. Первенство России по футболу (вторая лига). ФК «Сызрань-2003» - «Химик» (Дзержинск) - 2:3 (1:0). Голы у сызранцев забили Яцкий (4), Рыжков (58). Сызрань. Стадион спорткомплекса «Кристалл». 1800 зрителей.

На бумаге фаворитом встречи одного из лидеров таблицы против пока безнадежного аутсайдера, безусловно, выглядела сызранская команда.Сейчас дзержинцам действительно не позавидуешь. Клуб находится в тяжелом финансовом положении, и, по признанию самих сотрудников, руководству не всегда удается сформировать бюджет на выездные игры. Кроме того, коллектив умудрился ввязаться в околофутбольную интрижку, которая готова перерасти в возбуждение уголовного дела. Конфликт с нападающим Виктором Ивлевым не проходит для «Химика» бесследно.

События стали развиваться уже на четвертой минуте. Молодой полузащитник «быков» Евгений Яцкий решился на прицельный удар. Подкрученный мяч в дальний от игрока угол влетел прямиком в сетку. Женя второй матч кряду проводил на поле с первых минут. Для 18-летнего парня голевая результативность может стать катализатором успешного закрепления в основном составе. В дальнейшем сызранцы упустили ряд неплохих моментов. Василий Березун расточительно отнесся к исполнению опасного штрафного, а нападающий Сергей Цыганов в ближнем бою не сумел переиграть дзержинского голкипера Гаврикова. Гостям удалось сподобиться лишь на редкие контрвыпады.

Перед началом второго тайма подшефные Салавата Галеева не спешили появиться на поле. Сомнений не возникало: специалист провел в раздевалке серьезный разговор, и футболисты начнут играть с запредельным настроем. Понимание ситуации не уберегло волжан от пропущенного мяча. После розыгрыша штрафного на 47-й минуте отличился Антон Алаев. Игроки «Сызрани-2003» явно завелись и принялись с особым рвением штурмовать редуты соперника. Большим подспорьем стал выход на замену новобранца команды, полузащитника Дмитрия Маскаева, известного по выступлению за челнинский «КамАЗ». Свежие силы в атакующей линии помогли соорудить второй гол. Игорь Рыжков шальным ударом с правого фланга вновь вывел Сызрань вперед. «Химику» было чем ответить: спустя 18 минут в сутолоке у наших ворот Александр Бухаров протолкнул мяч в рамку Барсукова.

Сызранские болельщики стали неистово гнать своих любимцев вперед. Уверенность в том, что хозяева забьют победный мяч и завоюют три очка, буквально витала в воздухе. Однако все сложилось по иному сценарию. На последних минутах вратарь Барсуков совершил роковую ошибку. Голкипер вполне мог зафиксировать отлетевший от штанги снаряд, но на добивании расторопно сыграл соперник. В компенсированное время волжанам не удалось организовать навал. После матча обескураженному Дмитрию Воецкому только и оставалось, что извиниться за безволье подопечных перед расстроенными болельщиками.  

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Сенсация со знаком минус
  • Результат закономерен
  • Дежа вю для Дзержинска
  • Спорное судейство при добротной игре
  • Ярко сыграли против аутсайдера и лидера
  • Пятый матч без поражений
  • 6176: Сенсация со знаком минус!
    Сенсация со знаком минус.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Дмитрий Чуянов: Наш друг – мотоцикл

    Ревущий мотор, драйв, скорость и захватывающие дух прыжки через холмистые препятствия. Мотокросс всегда привлекает своей зрелищностью, бешеной энергетикой и некоторой элитностью. Ведь не каждый сможет подружиться с резвым железным конем. Да и немалых материальных затрат требует двухколесный «рысак».


    Станет ли новым брендом сызранская роспись?

    Городское Общество Рерихов (председатель Наталья Зоткина) умеет удивлять. Уже во второй раз в этом году рериховцы пригласили сызранцев в библиотеку-филиал № 2 им.   В. Маяковского, что на ул. Лазо, 13, чтобы презентовать открытие очередной выставки. Проект получил название «Берегите старину!». Экспозиция оказалась не только красивой и интересной. Она подняла такие пласты художественной жизни города, которые требуют самого серьезного осмысления.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2019 (48)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    49 (958) от 07.12.2019

    Просмотров:151 подробнее