');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Детский футбол: жизнь с чистого листа (21-09-2015, 14:20)

Детский футбол: жизнь с чистого листа

За последние годы городской детско-юношеский футбол подобрался к краю пропасти. Недостаточное финансирование поставило под сомнение мечты нескольких сотен мальчишек и девчонок о яркой спортивной карьере. Забили тревогу родители ребят. Минувший вторник  стал переломным моментом в кризисной ситуации. Начиная с 15 сентября, наша спортивная школа наряду с Центром подготовки футболистов «Крыльев Советов», тольяттинскими СДЮСШОР-12 «Лада» и академией футбола имени Коноплёва входит в единую структуру футбольных школ губернии. Они будут готовить игроков для команд мастеров области по единой системе.

Региональное министерство спорта готово оказывать вошедшим в программу учреждениям финансовую поддержку в виде субсидий из бюджета. Самые талантливые игроки области, являющиеся воспитанниками спортшкол, в 13-14 лет могут быть переведены для продолжения обучения в академию им. Коноплёва, которая и является вершиной создаваемой структуры. Перевод футболистов внутри структуры будет осуществляться раз в год – в ноябре-декабре. Аналогичная схема ротации коснется и тренерского состава. Три раза в неделю наставники будут давать подопечным единый комплекс упражнений. Оставшиеся будние дни предоставят специалистам для индивидуальной работы. Промежуточным смотром выполнения недельного плана станут контрольные игры.

В нашей СДЮСШОР №2 отделение футбола только возрождается, поэтому сызранские наставники могут пройти недельный курс стажировки в тольяттинской академии. Кроме того, с начала октября в состав спортшколы войдут все детско-юношеские команды ФК «Сызрань-2003» вместе с тренерским штатом.

 

Алексей ВОРОБЬЁВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры

Белгород - зелёная столица страны!

Этот город России с населением 388 тысяч человек часто называют маленькой Швейцарией. Многие ошибочно считают, что он находится на Украине, а кто-то даже путает с сербской столицей Белградом. На самом деле этот уютный городок расположился на границе с Украиной, близ города Харьков, на месте бывшей крепости, которая в 16 веке защищала от набегов крымских татар. 

Город первого салюта и воинской славы, рожденный на меловых горах, - Белгород.

Мария Панова: Я нашла себя в волонтёрстве!

Что побуждает отложить собственные дела и добровольно оказать помощь или поддержку незнакомому человеку? Доброта, сочувствие? На эти вопросы нам ответила Мария Панова, студентка второго курса Губернского колледжа, волонтер, член общественной организации «Познание» и молодежного парламента города, лауреат и дипломант  международных и всероссийских конкурсов.

В активе Марии – участие в организации и проведении городского фестиваля «Мы – лидеры XXI века», акции «Подари детям радость», военно-спортивной игры «Патриоты России». В 2016 году  она внесена в Почетную книгу «Горячее сердце» и награждена нагрудным знаком. 

• Опрос
Как вы проводите лето?
Работаю на даче
Загораю на турбазе
В дальних странах
Сдаю сессию
Ловлю рыбу
На деревне у дедушки/бабушки
На пляжу лежу
День - с любовницей, ночь - с женой (впрочем, как и зиму)

• Личный кабинет
• Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Июнь 2017 (63)
Май 2017 (96)
Апрель 2017 (82)
Март 2017 (103)
Февраль 2017 (76)
Январь 2017 (28)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
Библионочь

Просмотров:2164 подробнее
Архив номеров вся газета
829 от 17.06.2017

Просмотров:300 подробнее