');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Право на рождение (6-07-2015, 10:00)

«Право на жизнь» - круглый стол о проблемах демографии под таким названием организовал центр «Семья». К разговору были приглашены представители администрации города, медицины, учебных заведений, общественных организаций, религиозных конфессий, психологи, ведущие специалисты УСЗН, мировой судья.

Почему в Сызрани стало рождаться меньше детей? Какие меры социальной поддержки семей с детьми и многодетных действуют в федерации и губернии? По каким причинам статистика по абортам остается неполной?

Обсуждались факторы, оказывающие влияние на демографическую ситуацию. В том числе и моральная сторона вопроса: отчего женщины чаще пренебрегают своим долгом жены и матери и какие нравственные проблемы вскрываются при делах о разводе.

Говорили и о подрастающем поколении: как готовить детей, подростков, юношество к ответственному родительству, формировать у подрастающего поколения семейные ценности. Каким образом в городском округе Сызрань сформировать эффективное межведомственное взаимодействие, чтобы эти задачи решать и чтобы при этом нашлось место и волонтерскому движению, и современным психологическим, медицинским, педагогическим методикам.

Это лишь немногие темы, подробно обсуждаемые участниками круглого стола. Подробности – в ближайших номерах «ВВС».

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Право на рождение
  • Накануне каникул - о поддержке для сорванцов
  • По рождаемости – девятые в ПФО
  • Знать свои льготы
  • Материнский капитал нужен и после 2016-го
  • Что волнует многодетных
  • 5915: Право на рождение!
    Право на рождение.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Клавдий Бычков: Во славу «ТЯЖМАША»

    Завтра сызранцы помянут нашего знаменитого земляка Клавдия Бычкова. На девятый день его смерти. На 94-м году. Помянут очень многие: кто рядом с ним жил, вместе учился, работал, завоевывал славу одного из символов нашего города - завода тяжелого машиностроения. Уроженец Московской области Сызрани отдал десятилетия своей жизни.

    Тридцать один год - как один день

    Ровно 31 год назад - 1 сентября 1989-го - я был принят в штат газеты «Красный Октябрь». Как я был горд этим!

    А началось все немного раньше. В конце июня того же года я демобилизовался из рядов Советской Армии, а в середине июля постучался в двери редактора «Красного Октября» Александра Николаевича Синицына. Представляю его удивление: 20-летний пацан, только что впервые приехавший в Сыз-рань и имеющий за плечами всего один курс отделения журналистики Ростовского университета, претендует на работу в городской газете.


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Сентябрь 2020 (41)
    Август 2020 (55)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета