');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Зачем дембелю ноутбук? (16-06-2015, 09:49)

Первого июня, в шестом часу утра, в дежурную часть Сызранского ЛО поступило сообщение: в подходящем к перрону вокзала ст. Сызрань-1 поезде «Санкт-Петербург – Самара» совершена кража ноутбука. На вокзале в поезд подсел наряд сопровождения полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы сразу же выяснили: оргтехника пропала ночью. 27-летний житель Гатчины, ехавший с женой и двумя малолетними детьми в Самару, просто оставил дверь в купе полуоткрытой, когда заснул. Ноутбук, лежащий на столе, был прекрасно виден из коридора вагона…

Очень интересные сведения дала полицейским одна из проводниц. Ночью по ее вагону проходил некий молодой человек. Под майкой он нес ноутбук. На вопрос проводницы, что за непонятный метод передвижения с оргтехникой под одеждой, пассажир ответил очень пространно. Это, дескать, привычка! Только что отслужил в армии, а там ноутбуки запрещены, приходилось их прятать. Дембель был очень галантен: пригласил девушку-проводницу в вагон-буфет и угостил соком…

Сотрудники полиции тут же выяснили: на одной из станций Нижегородской области в поезд села большая группа демобилизованных солдат. Но как найти среди них вагонного вора? Помогла наблюдательность: во время опроса сотрудники полиции заметили, как один из бывших бойцов закрывает что-то под сиденьем ногами. Заглянули под боковую скамейку, а там лежит ноутбук. Дембель тут же признался в краже. Мотив преступления более чем странен – очень хотелось связаться в соцсети со знакомой девушкой…  

Валерий ХРЕКОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Зачем дембелю ноутбук?
  • Нашли и в Хвалынске
  • Вагонного вора нашли в Оренбуржье
  • Не скрылся и в глухом селе
  • Кавалер влюбился… в ноутбук
  • На зону – без Интернета?
  • 5863: Зачем дембелю ноутбук?!
    Зачем дембелю ноутбук?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Сергей Журавлёв: Дартс – спорт интеллектуалов

    Большинство россиян относится к дартсу как к релаксу, способу разогнать скуку в компании друзей: мишени часто висят в комнатах отдыха в офисах, в ресторанах, в клубах. И если для нас это довольно свежее развлечение, то вообще метание дротиков в цель — игра, которая зародилась несколько столетий назад. Не случайно на Олимпиаде в Сиднее дартс был представлен как показательный вид спорта. Это целая наука, для постижения которой требуется немало времени, сил и желания. По мнению профессионалов, этот перспективный вид спорта развивает в первую очередь интеллект.

    Риналь Бахтияров:   Родина и семья должны быть под мужской защитой!

    Мужчина должен быть защитником. Именно такого мнения придерживается сызранец Риналь Бахтияров.  Вот уже  16 лет он служит Родине, в том числе - развитию спорта.

    Риналь  является президентом сызранской федерации ММА, возглавляет городскую федерацию армейского рукопашного боя. В прошлом году стал еще и вице-президентом областной федерации ММА.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Март 2020 (65)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    12 (973) от 21.03.2020

    Просмотров:144 подробнее