');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / Премии - троим. Но талантливых – больше. (8-06-2015, 11:11)

Премии - троим. Но талантливых – больше.

Состоялась торжественная церемония вручения одаренным детям 63-го региона именных премий губернатора Самарской области. Их получили шестьдесят человек – победители предметных олимпиад, спортивных состязаний, различных конкурсов, конференций и выставок. Были среди них и сызранские ребята.

Так, в номинации «Художественное творчество» обладателями звания лауреата именной премии губернатора стали Захар Иванов из ДШИ № 1 (о нем наше издание уже писало) и Екатерина Тарасова, студентка Сызранского колледжа искусств и культуры им. О. Н. Носцовой.

А вот в другой номинации - «Социально значимая деятельность» - достойной губернаторской премии признана Диана Шарафутдинова (на фото). Это не просто учащаяся школы № 27 Сызрани, она – инициатор и организатор благотворительных акций «Ветеран живет рядом», «Спешите делать добро», «Письмо и посылка солдату», «Подари детям праздник», «Весенняя неделя добра» и «Здоровому все здорово». Диана, в общем-то, и сама ведет активный образ жизни, любит спорт, вместе с ребятами организует турниры и, конечно же, принимает в них участие. Кроме того, Диана - капитан школьных команд «Что? Где? Когда?» и КВН и с присущей ей энергией и ответственностью возглавляет Совет старшеклассников образовательного учреждения.

В активе Дианы – победа в номинации «Я – лидер» областного конкурса моделей ученического самоуправления, призовые места еще в одном конкурсе: социальных проектов «Будущее в наших руках», которые были посвящены сначала Году культуры, а затем – Году литературы. Словом, список наград и поощрений Дианы Шарафутдиновой можно было бы продолжать еще долго, ибо он обширен и вызывает уважение.

Вот такие школьники – неординарные, творческие, с активной гражданской позицией – живут и учатся в Сызрани.

 

В то же время   

На международном фестивале «Воронежские духовые ассамблеи – 2015» наш детский духовой казачий оркестр под управлением Виктора Осипова завоевал первое место! А образцовый хор «Ровесники» (рук. Л. Кадеева, конц. Т. Баннова) из ДШИ № 2 им А. И. Островского вообще добился Гран-при Ассамблеи хоров России «Поём для мира - Мы едины!». Так что талантливых детей у нас действительно много. Подробности – в одном из ближайших номеров.

Андрей ИЛЮШИН

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры

Альберт Баязитов: Гордость от достижений учеников гораздо больше радости собственных побед

Первое сентября нынешнего года стало вехой в жизни и работе школы каратэ «Кайман» в Сызрани. У ее тренеров и спортсменов появилась полноценная современная тренировочная база. Всего за девять месяцев аварийный бассейн десятой общеобразовательной школы превратился в зал с зоной для занятий, душевыми, туалетами и комфортабельными раздевалками.   

Сергей Лопушенко: Оторвитесь от дивана и идите на концерт

Не стало Сергея Лопушенко. Сызрань знала его как основателя и бессменного руководителя муниципального академического хора «Многолетие». Как Заслуженного работника культуры РФ,  преподавателя колледжа искусств и культуры им. О.Н. Носцовой.

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Сентябрь 2019 (48)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:33123 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:16798 подробнее