');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Не поставили соперников в трудное положение (12-05-2015, 10:54)

30 апреля. Первенство России по футболу (вторая лига). ФК «Сызрань-2003» - «КамАЗ» (Набережные Челны) - 0:1 (0:1). Стадион спорткомплекса «Кристалл». 2000 зрителей.

Весенняя часть первенства в очередной раз ознаменовалась для Сызрани полосой неудач. «Быков» подкосила эпидемия травм. Нападающий Ренат Баратов больше не сможет выйти на поле в текущем году. У нашего лучшего бомбардира вслед за повреждением мениска врачи диагностировали разрыв крестообразных связок. Осиротела опорная зона и без Романа Терёхина, подхватившего острую ангину. Ко всем бедам можно добавить пропуск матча из-за перебора желтых карточек Друковского.

Начало игры внушало оптимизм. Плотными ударами запомнился молодой сызранец Александр Ивашин. «КамАЗ» же выглядел в атаке чрезмерно робко. Но КПД у гостей оказался на высочайшем уровне. Создав за весь тайм единственный голевой момент, лидер турнирной таблицы умудрился отличиться. Ошибка в центре поля Дмитрия Карасёва привела к опасному обрезу. После паса с фланга Пименов пытался перевести мяч головой в створ ворот, но попал в нашего защитника. Снаряд «удачно» отскочил практически под ноги челнинцу, который не растерялся и на добивании расстрелял дальнюю девятку.

Чуть позже шанс отличиться вновь упустил Карасёв. Дмитрию оставалось попасть в пустой угол, но он угодил в бросившегося под ноги защитника. В компенсированное время был удален вратарь «Сызрани-2003» Виталий Астахов, вынужденный сыграть руками за пределами своей штрафной, спасая команду от второго гола.

6 мая. Первенство России по футболу (вторая лига). ФК «Рубин-2» (Казань) - «Сызрань-2003» - 2:0 (1:0). Казань. Стадион «Рубин». 150 зрителей.

С первых минут стало понятно: гостям тяжело противостоять коллективу из Татарстана. Из-за перебора желтых карточек команде не мог помочь опытный центральный защитник Дмитрий Лавлинский. Вратарь Олег Баклов проводил свой первый матч на весеннем отрезке и чрезмерно волновался, в одном из эпизодов столкнувшись с собственным защитником Киреевым. Впервые вышедший на поле после травмы Сергей Симонов выглядел неубедительно.

«Рубину-2» удалось забить быстрый гол. На 12-й минуте казанцы вскрыли левый фланг «быков», затем последовала передача в центр. Алексей Котляров в касание из пределов штрафной переправил мяч в дальний угол.

Во втором тайме с выходом игроков атаки появилась острота в действиях. Друковский аккуратно переправлял снаряд в створ, но угодил в перекладину. Тут же казанцы провели убойную контратаку три в два. Выход один на один реализовал Ситдиков. Досадное поражение сызранцев омрачила и травма Алексея Чуравцева. Выйдя на замену, защитник не сыграл и 10 минут, потянув бедро.

По итогам второго круга «быки» остались на шестом месте. Теперь они сыграют на выезде 12 мая против «Челябинска».      

Алексей ВОРОБЬЁВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

 «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
• Архив
Май 2020 (32)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (68)
Февраль 2020 (59)
Январь 2020 (53)
Декабрь 2019 (97)
• Реклама
Архив номеров вся газета
20 (981) от 16.05.2020

Просмотров:208 подробнее