');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЖКХ и транспорт / На Монгоре вновь обвалился асфальт (30-04-2015, 12:03)

На Монгоре вновь обвалился асфальт

Весна покажет, кто где… мусорил. Но порой она  преподносит и более неожиданные сюрпризы. 28 апреля около 18 часов вечера на проезжей части по проспекту 50 лет Октября напротив дома № 12а провалилось асфальтовое покрытие. Глубина образовавшейся ямы составила более одного метра, в диаметре ее размеры оказались аж в три раза больше! Уже в семь часов сотрудники ГИБДД разворачивали поток машин в сторону новой дороги вдоль проспекта Гагарина, что вызвало небывалую пробку. На место провала лично выезжал глава администрации Сызрани Николай Лядин.

 Участок у нижнего кольца Монгоры можно смело назвать проблемным. Летом 2013 года на обочине неподалеку от территории нынешнего обвала прорвало канализационный коллектор. Тогда весь микрорайон на несколько дней остался одновременно без горячего и холодного водоснабжения. А в 2009 здесь же произошло обрушение дорожного полотна. Горожане не без иронии причиной череды разрушений считают работу дождевых червей.

Что же на самом деле произошло вечером 28 апреля? По словам сотрудников комитета жилищно-коммунального хозяйства, асфальтовое покрытие провалилось ровно на месте «прокола» под водопровод для строящегося рядом с автозаправкой детского сада. Работы проводились минувшей зимой, что было допустимо по всем нормам, но крайне нежелательно. Пустоты в грунте появились еще в холодный период, а с приходом тепла он провалился. В тот же день проблемный участок раскопали, засыпали песком и утрамбовали. Сегодня подрядчик, который нес ответственность за обрушение, выполняет асфальтировку поврежденного участка дороги.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Владимир Фролов:  В каких красивых местах нам посчастливилось жить!

В семье Владимира Анатольевича Фролова все – рыбаки потомственные. Понятно, что в нашей Сызрани, которая стоит сразу на пяти реках, этим никого не удивишь. И все же. Каждое следующее поколение этого рода свое любительское рыболовство выводит на новый личный уровень. А самый младший из Фроловых – 12-летний Богдан – вообще поставил себе цель стать профессионалом спортивной рыбалки. Но обо всем по порядку.


Сергей Романов:   Речной дозор защищает не только от браконьеров

Коренные волжане хорошо знают, что жизнь на нашей великой реке не замирает круглый год. Но лето, бесспорно, самая бойкая пора. Прогулки на теплоходах, катерах и яхтах, рыбалка с лодки или берега, купание в разрешенных и неположенных местах – все многообразие этих занятий находится под неусыпным контролем соответствующих служб: спасателей, инспекции маломерных судов, рыбоохраны и пр.


• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2019 (29)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
Март 2019 (60)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:31033 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:14545 подробнее