');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / Наша Юля Дубровина обошла самарских красавиц (9-02-2015, 10:41)

Наша Юля Дубровина обошла самарских красавиц

Титул «Мисс Самара – 2015» и диадему получила девушка из Сызрани - Юлия  Дубровина.  Обладательница титулов «Мисс СГАСУ» (Самарский государственный архитектурно-строительный университет), «Мисс Волга» в Самаре,  первой вице-мисс международного конкурса «Надежда Европы».  21 год,  рост 174 см, вес 52 кг.

Расспрашиваю победительницу:

- Юля,  красота все же – дар природы или человеческих усилий? Вам лично знаком период «гадкого утенка»?

- В подростковом возрасте я не нравилась себе, видела недостатки. А вот родители всегда говорили мне, что я красивая. Об усилиях: последние два месяца я не вылезала из спортзала.  Перед началом репетиции для участия в конкурсе диетологи порекомендовали нам определенное меню.  Если честно, иногда (редко, но бывало) я срывалась на тортиках.

- Существует мнение, будто участницы конкурсов красоты отличаются  пустоголовостью и некоторым цинизмом…

- Была бы я циничной – отдыхала бы на Мальдивах, а не училась в Самаре. Вовсе не считаю себя глупой. Я – студентка архитектурно-строительного университета  и  международного института рынка. Участвую в научной деятельности, имею публикации.  Круглая отличница, иду на красный диплом.  В этом году защищаюсь. Так что своим примером готова опровергнуть  заблуждения обывателей.

Хорошее могу сказать и о других конкурсантках:  девочки развиты не по годам, приятные собеседницы. Среди финалисток - студентки,  старшеклассница, модели.

- Что дает здравомыслящей девушке победа  в конкурсе?

- У меня не было цели доказать, что я красивая.  Есть смысл доказывать себе другое: ты понимаешь, что ради наивысшего результата надо научиться максимально выкладываться даже на репетициях. Тогда все получится. Наконец, ты учишься «держать удар».  А благодаря группе поддержки (в моем случае это все родственники, бабушка, мама, папа, знакомые ребята, подружки)  осознаешь, как тебя любят и за тебя переживают близкие люди.

- Каким красавица Юлия видит свое будущее?

- Об этом еще рано говорить. Возможно, найду себя в сфере недвижимости. Если получится, буду совмещать работу с участием в конкурсах. Я научилась успешно делать многое. 

Конечно, мечтаю найти достойного человека  и создать семью. Родить детей. Минимум троих.  Я готова к этому - у меня две младшие сестренки:  Анастасия (ей 10 лет) и Стефания (год и два месяца). Они у нас красотки и, надеюсь, вырастут гораздо красивее меня. Но главное, чтобы были здоровыми и счастливыми.

 

Ольга ЧУГАЙ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Время собирать: 35 календарных лет Надежды Карташовой

У каждого есть хотя бы один повод для гордости, порой кажущийся незначительным, но такой важный для конкретного человека. Вот, скажем, гордились бы вы тем, что у вас есть карманный календарик? Наверное, нет. А если бы у вас было десять календариков? Думаю, тоже. А что, если бы у вас было почти 2000 карманных календариков за последние 35 лет? Другой разговор! Увлечение Надежды Карташовой называется красивым словом «филотаймия», но можно сказать и попроще – календаристика.


Анна Кузьмина: 31 декабря у нас в семье – три праздника!

Как говорил герой известной и до боли знакомой каждому российскому телезрителю комедии, «каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баню. Это у нас такая традиция»… Что ж, дело вкуса. Большинство из нас весь последний день уходящего года проводит довольно предсказуемо. Женщины колдуют на кухне, разрываясь между желанием достойно накрыть праздничный стол и быть неотразимыми в самую волшебную ночь года. При этом цыкают на мужчин, которые со свойственной им решительностью покушаются на гастрономические изыски своих  дражайших половин.

• Опрос
Празднуете ли вы День влюбленных?
Конечно, да! Всегда тщательно готовлюсь к нему заранее
Да, почему не отпраздновать, когда есть хороший повод
Нет, я ничего особенного не жду в этот день
Принципиально нет, это не наш праздник
Нет, никого не люблю

• Личный кабинет
• Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
• Архив
Февраль 2019 (28)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:23375 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:7014 подробнее