');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Удивительные «Лепестки…» Марины Вавилкиной (15-12-2014, 10:33)

Удивительные «Лепестки…» Марины Вавилкиной

В прошлую пятницу в Сызранском краеведческом музее начала свою работу весьма необычная экспозиция под названием «Лепестки одного цветка». Это уже вторая по счету выставка работ воспитанников арт-студии Марины Вавилкиной «Линия и цвет».

Этот педагог – ученица Виктора Тайдакова, окончила знаменитое Пензенское художественное училище, работала на известном Никольском заводе светотехнического стекла, а также – в нашей детской художественной школе. Сейчас в индивидуальном порядке передает свои знания и опыт всем, кто увлекается живописью и графикой, кому хочется познать тайны линий и цвета.

Интересно, что среди воспитанников Марины Вавилкиной есть и дети в возрасте от семи лет, и пенсионеры, и те, кто приезжает к ней на занятия после работы. Многие выпускники Марины Сергеевны поступают в престижные художественные вузы.

Необычной оказалась судьба Александра Михеева. Он окончил Сызранский филиал СамГТУ. Но  бросил все и после обучения в арт-студии «Линия и цвет» поступил в Пензенское художественное училище.

Оцените, читатели, сами, в каких различных техниках, стилях и направлениях творят воспитанники Марины Вавилкиной.

 

Андрей ИЛЮШИН

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Ноябрь 2019 (46)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
• Реклама
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:19876 подробнее