');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Удивительные «Лепестки…» Марины Вавилкиной (15-12-2014, 10:33)

Удивительные «Лепестки…» Марины Вавилкиной

В прошлую пятницу в Сызранском краеведческом музее начала свою работу весьма необычная экспозиция под названием «Лепестки одного цветка». Это уже вторая по счету выставка работ воспитанников арт-студии Марины Вавилкиной «Линия и цвет».

Этот педагог – ученица Виктора Тайдакова, окончила знаменитое Пензенское художественное училище, работала на известном Никольском заводе светотехнического стекла, а также – в нашей детской художественной школе. Сейчас в индивидуальном порядке передает свои знания и опыт всем, кто увлекается живописью и графикой, кому хочется познать тайны линий и цвета.

Интересно, что среди воспитанников Марины Вавилкиной есть и дети в возрасте от семи лет, и пенсионеры, и те, кто приезжает к ней на занятия после работы. Многие выпускники Марины Сергеевны поступают в престижные художественные вузы.

Необычной оказалась судьба Александра Михеева. Он окончил Сызранский филиал СамГТУ. Но  бросил все и после обучения в арт-студии «Линия и цвет» поступил в Пензенское художественное училище.

Оцените, читатели, сами, в каких различных техниках, стилях и направлениях творят воспитанники Марины Вавилкиной.

 

Андрей ИЛЮШИН

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Александр Николаев – универсальный солдат патрульно-постовой службы

- Мы так отработали охрану общественного порядка, что ничего запоминающегося не случилось, - рассказывает о своей работе на чемпионате мира по футболу в 2018 году полицейский второго отделения второго взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции (ОР ППСП) Сызранского ЛО МВД России на транспорте Александр Николаев (на фото справа). - Все, что запоминается, это уже ЧП. А мы нацелены на профилактику и предупреждение подобного рода ситуаций и с этой функцией справляемся достаточно успешно.

Анатолий Князев:  Моё кредо – «знаю»

Любите ли вы мемуары, как люблю их я? И не за исповедальность, которая считается нетъемлемым признаком этого жанра. Недаром говорят, что одну книгу о самом себе способен написать практически каждый. Наиболее ценны в этой истории без «переводчика» портреты современников. Даже простых людей, а уж выдающихся - тем более. Обширную галерею знаменитых на весь мир персон, с которыми его сводила долгая жизнь, мог бы создать наш земляк Анатолий Князев.

Он видел отца народов Сталина. Встречался с конструктором №1, отцом советского космоса Сергеем Королёвым и опальным министром, отстроившим половину Сызрани, Максимом Сабуровым. Работал с академиком Петром Кирпичниковым и первым директором и во многом основателем ВАЗа Виктором Поляковым. До сих пор успешно сотрудничает с изобретателем «живой» и «мертвой» воды академиком Витольдом Бахиром.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2020 (16)
Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (51)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (68)
• Реклама
Аварии на дороге: Круизер подбил встречника.
Архив номеров вся газета
31 (992) от 01.08.2020

Просмотров:107 подробнее