');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Удивительные «Лепестки…» Марины Вавилкиной (15-12-2014, 10:33)

Удивительные «Лепестки…» Марины Вавилкиной

В прошлую пятницу в Сызранском краеведческом музее начала свою работу весьма необычная экспозиция под названием «Лепестки одного цветка». Это уже вторая по счету выставка работ воспитанников арт-студии Марины Вавилкиной «Линия и цвет».

Этот педагог – ученица Виктора Тайдакова, окончила знаменитое Пензенское художественное училище, работала на известном Никольском заводе светотехнического стекла, а также – в нашей детской художественной школе. Сейчас в индивидуальном порядке передает свои знания и опыт всем, кто увлекается живописью и графикой, кому хочется познать тайны линий и цвета.

Интересно, что среди воспитанников Марины Вавилкиной есть и дети в возрасте от семи лет, и пенсионеры, и те, кто приезжает к ней на занятия после работы. Многие выпускники Марины Сергеевны поступают в престижные художественные вузы.

Необычной оказалась судьба Александра Михеева. Он окончил Сызранский филиал СамГТУ. Но  бросил все и после обучения в арт-студии «Линия и цвет» поступил в Пензенское художественное училище.

Оцените, читатели, сами, в каких различных техниках, стилях и направлениях творят воспитанники Марины Вавилкиной.

 

Андрей ИЛЮШИН

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Дежурная часть: и дольше века длится день

Железнодорожная станция Сызрань-1, пожалуй, главные ворота нашего города. Только среднесуточный оборот составляет почти десять тысяч вагонов. Крупный транспортный узел обслуживает шесть направлений поездов. Со станции без пересадок можно доехать более чем до семи десятков городов. И в этой ситуации гостеприимство – не только радушная встреча приезжающих и проезжающих, а еще забота об их безопасности и защите.

Доска почёта «ВВС»

Год жизни города можно измерить и в людских судьбах. Всех замечательных сызранцев, заслуживших почет и уважение земляков, перечислить невозможно. Но назвать накануне Дня города хотя бы несколько имен – наша прямая обязанность.

Помним Владимира Разенкова

В канун Дня города на пленарном заседании Думы г.о. Сызрань традиционно рассматривается вопрос о присвоении звания Почетного гражданина. Обсуждался он и 29 августа. Кандидатуры претендентов на этот значимый статус определяются путем тайного голосования действующих депутатов: уважаемых людей в Сызрани много, и конкуренция всегда высока.

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Сентябрь 2019 (32)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:32967 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:16642 подробнее