');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Лучшим папам города (16-11-2014, 20:45)

Лучшим  папам  города

В пятницу, седьмого ноября, в Доме молодежных организаций чествовали мужчин – лучших пап Сызрани. Праздник (его организатором стало Управление по делам семьи, материнства и детства) так и назывался «Достойным отцам посвящается». О каждом из 15 героев дня рассказывали их жены, дети, доказывая, что их папа – самый-самый! А четверо мужчин, которых сочли ну почти идеальными папами для 12 детей (в общей сложности), удостоены знака общественного признания «Во славу отцовства».

Каждый из лауреатов по-своему – личность незаурядная. Андраник Овсепян – чемпион России и призер чемпионатов Европы и мира по   армспорту. Папа троих детей, он воспитал еще немало спортсменов, среди которых чемпионы мира, России, Европы.

Александр Грязев 41 год отдал родному «Тяжмашу», стаж его семейной жизни тоже впечатляет: 34 года. Но главная гордость – его сыновья Иван, Павел и Александр. На троих у них – шесть дипломов о высшем образовании. Как и их родители, они связали свою судьбу с «Тяжмашем».

Александр Ивлев в свои 42 – главный энергетик ООО «Стройсервис» и папа трех дочек и двух сыновей. Трое младших - Серафим, Полина и София - еще детсадовцы. О семьях Грязевых и Ивлевых «ВВС» уже рассказывали на своих страницах.

Примером заботливого отца, все силы и душу отдающего развитию своего ребенка, может служить Сергей Малаканов. Это папа приохотил 11-летнего Андрея к рыбалке, велоспорту, футболу и выстроил жизнь сына так, чтобы она, эта жизнь, не ограничивалась возможностями здоровья ребенка-инвалида.  Сергей Васильевич стал лауреатом в номинации «Воспитание детей отцом без матери».

На днях в Хворостянском районе, где соберутся лучшие отцы Самарской губернии, замечательным сызранским папам вручат награды.

 

Ольга ЧУГАЙ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Лучшим папам города
  • Что могут папы?
  • Саша ТЯПИНА: Мы, все четверо, - в отца!
  • Во славу отцовства
  • Награды матерям
  • Лучшие из пап
  • 5210: Лучшим папам города!
    Лучшим папам города.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Юлия Агапитова: Снегурочка должна быть настоящей – сказочной и прохладной

    Фазер Кристмас, Йоулупукки, Товлис Бабуа, Пэр-Ноэль, Зюзя, Баббо Натале, Санта-Клаус – вот только некоторые из десятков, если не сотен имен одного и того же сказочного волшебника в разных странах мира. Свой главный новогодний персонаж есть у многих народов, даже в тех краях, где снег видели только по телевизору: в Колумбии он Папа Паскуаль, Дед Жар – в Камбодже. И только в России наш Дед Мороз делит бремя праздничных и забот, и веселья со своей верной спутницей – Снегурочкой.

    «Карусель» раскрывает таланты

    Образцовый художественный хореографический ансамбль «Карусель» сызранской школы искусств №1 одержал успех на Международном конкурсе-фестивале «Красная Москва».


    • Опрос
    Где собираетесь встречать Новый год?
    За городом на даче
    На базе отдыха
    В другом городе
    В другой стране
    На работе
    В сауне
    В клубе
    В ресторане
    В гостях
    Дома
    Вообще не собираюсь

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2018 (36)
    Ноябрь 2018 (77)
    Октябрь 2018 (52)
    Сентябрь 2018 (71)
    Август 2018 (88)
    Июль 2018 (70)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:20563 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:4179 подробнее