');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Конкурсы / «Сушка»: осенний сезон (14-11-2014, 09:55)

Красочные фотоснимки, веревки, обычные прищепки и заряд хорошего настроения. Этого сызранцам оказалось вполне достаточно, чтобы провести уже вторую по счету для города фотоакцию под забавным названием «Сушка». В ноябре авторов самого разного уровня:  и любителей, и профессионалов - принял зал Дома молодежных организаций.

 Новая «Сушка» взяла качеством вывешенных фотографий, а не их количеством. Площадка была разделена на несколько секций. Каждый мог найти себе занятие по душе.

- Сейчас переехала на учебу в Самару, но про родной город забывать не приходится, да и на многие вещи привыкла смотреть через объектив фотокамеры, - признается постоянный участник акции Камилла Колосова. - Представила публике свои снимки, сделанные в поездке в Геленджик. Собравшиеся спрашивали о работе с белым лебедем. Живет он на одном из самарских прудов. Фото получилось необычное, как будто из своеобразной засады.

Олеся Калинина поделилась фотоисторией о жизни своего кота с интересным именем Один. Фотография уверенно претендовала на приз зрительских симпатий. Участники наклеивали разноцветные стикеры, тем самым одобряя ту или иную работу.

- Здорово, что здесь можно в неформальной обстановке узнать много нового из уст профессионалов. Замечу, что их стало гораздо больше, - рассказала Олеся.

 Многочасовая выставка завершилась массовым обменом снимками и подведением итогов в нескольких номинациях. Лучшими в портретном фото стали сразу двое: Олеся Калинина и Александр Анисимов. С репортажным снимком о заезде мотогонщиков победу одержал Денис Красненков.

- Качество работ заметно выросло, - считает организатор проекта в Сызрани Марина Сугак. - Все начали осознавать, какие работы подходят для выставки более всего. А в конкурсе на креативную прищепку сколько желающих оказалось… И это несмотря на то, что мы заготовили полно собственных прищепок. Мы сделали фотозону, пригласили мастера по арт-терапии.

Для тех, кто не попал на эту «Сушку», сообщаем: летом акция повторится.                         

 

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Сушка»: осенний сезон
  • Сушка
  • Городская история ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ
  • Сызрань через объектив фотоаппарата
  • Отразили «Среду обитания»
  • Творческий сезон: старт дан!
  • 5202: «Сушка»: осенний сезон!
    «Сушка»: осенний сезон.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Дмитрий Чуянов: Наш друг – мотоцикл

    Ревущий мотор, драйв, скорость и захватывающие дух прыжки через холмистые препятствия. Мотокросс всегда привлекает своей зрелищностью, бешеной энергетикой и некоторой элитностью. Ведь не каждый сможет подружиться с резвым железным конем. Да и немалых материальных затрат требует двухколесный «рысак».


    Станет ли новым брендом сызранская роспись?

    Городское Общество Рерихов (председатель Наталья Зоткина) умеет удивлять. Уже во второй раз в этом году рериховцы пригласили сызранцев в библиотеку-филиал № 2 им.   В. Маяковского, что на ул. Лазо, 13, чтобы презентовать открытие очередной выставки. Проект получил название «Берегите старину!». Экспозиция оказалась не только красивой и интересной. Она подняла такие пласты художественной жизни города, которые требуют самого серьезного осмысления.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2019 (43)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета