');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Мероприятия / До финала дошли четыре команды (5-11-2014, 08:54)

До финала дошли четыре команды

«Мы начинаем КВН!». Эта фраза, давно ставшая крылатой, в минувший понедельник прозвучала в стенах актового зала местного политехнического техникума. Поводом для встречи веселых и находчивых послужил масштабный молодежный капустник.

Сызранский «Александр Масляков» - бессменный ведущий состязаний Дмитрий Девятов - объявил, что свои программы команды будут представлять на тему «По самые помидоры». Скетчи по поводу одного из известных городских брендов звучали свежо и нестандартно как у дебютировавших новичков, так и у старожилов, выступавших в обновленном составе.

- Несмотря на прохладу и темные шторы актового зала, уверен, что участники будут бодры и напористы, - напутствовал ведущий.

На сей раз такая возможность представилась 12 коллективам. Среди них выделялись команда СНПЗ «На трубе», чьи амбиции подчеркивало спонсорство в лице ОАО «Газпром». Что тут скажешь: мечты сбываются! На равных сражались со взрослыми коллегами ученики школы № 27 («Кипяток»). Активной группой поддержки могли похвастать будущие медики из «Бригады»,  ребята из оперативных отрядов («Как обычно»).

Стартовали игроки бодро, что называется, без разведки - шутки безоговорочно нашли положительный отклик у искушенного зрителя. Команда «Как обычно» сделала ставку на актуальность, показав перспективы полного равноправия парней и девушек. Кстати, активность последних - тенденция сызранского движения КВН. К  чисто женскому коллективу ДК «Художественный» добавились девчонки из «Новых горизонтов». У каждой команды - своя изюминка.

Настоящий фурор произвели яркая программа студентов СФ СамГТУ «Разные люди» и, в частности, выступление лидера команды Ангелины Косенко.

- В клубе веселых и находчивых состою с первого года студенческой жизни, - подчеркнула Ангелина. - Втянулась основательно! В нашем университете много ребят, интересующихся игрой. Пять команд создают друг другу нешуточную конкуренцию. От игры в целом впечатления не столь положительные, так как прозвучало немало ворованных шуток. Почему такое название и подход к сценарию у нашей команды? Просто ссоримся очень часто, вот и получается, что между людьми- космос!

А сколько смеха раздавалось во время показа программы ребят из «Бригады»! На сцене было более десяти участников, юноши и девушки не скупились на спецэффекты. Убойная пятиминутка в исполнении хора с композицией про скотный двор, без сомнений, стала визитной карточкой капустника.

- Лично для меня эта игра - по-особому волнительна. По ту сторону кулис все выглядит иначе, - рассказала бывшая КВНщица, ныне координатор проекта Анна Шигина. - Некоторые за десять минут до начала игры подходили со словами «Ааа, у меня мандраж!». Приходилось успокаивать, хотя нервничала не меньше игроков. Хочется верить, что болельщики пришли поддержать своих не для того, чтобы откосить от пар, а с искренним настроем.

В финал вышло четыре команды: «Кипяток», «Разные люди», «Бригада» и «На крыло» курсантов СВВАУЛа. В декабрьском финале, возможно, вновь вернется конкурс видео, а ценный приз для чемпионов держится в строжайшем секрете. То ли еще будет!                

Алексей ВОРОБЬЁВ

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: До финала дошли четыре команды
  • Наши КВНщики НАЧАли сезон
  • Победили шутки высшего пилотажа
  • «Кипяток» обжёг ЮМОРОМ
  • Финал покажет, у кого «Снег на носу»
  • Хочешь в КВН? Ещё есть шанс
  • 5177: До финала дошли четыре команды!
    До финала дошли четыре команды.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июнь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Июнь 2020 (7)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    21 (982) от 23.05.2020

    Просмотров:228 подробнее