');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Спасла аура собутыльника (27-10-2014, 11:22)

Спасла аура собутыльника

16 октября, около десяти часов вечера, на перегоне ст. Кашпир - ст. Сызрань-город, возле обувной фабрики, грузовой состав сбил мужчину. Тот шел вдоль путей, не обращая внимания на сигнал локомотива. Машинисты применили экстренное торможение и стали осматривать местность, но не нашли тела. Последовало сообщение о ЧП в дежурную часть транспортной полиции.

На место происшествия прибыли сотрудники Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте. Они тоже не обнаружили сбитого человека. Загадочное исчезновение объяснила дежурная по переезду, находившемуся совсем рядом с местом ЧП. Она видела, как все произошло. Мужчину зацепило проходящей мимо цистерной и стало затаскивать под поезд… Но он каким-то чудесным способом извернулся и откатился от рельсов. Дежурная по переезду добежала до него, помогла подняться и повела в помещение переезда, чтобы оказать первую помощь. По ее словам, чуть не попавший под поезд был сильно пьян и все время твердил, что ему надо в район РМЗ. Женщина стала звонить в «скорую», в полицию. И тут произошло чудо: услышав слово «полиция», попавший под поезд вскочил, выбежал на улицу и скрылся в темноте…

Но и это еще не конец истории. Сотрудникам полиции в любом случае нужно было найти пострадавшего. Машина линейного отдела выехала в район РМЗ. Именно здесь они заметили, что по дороге, которая закрыта из-за ремонта моста через Кубру, бредет нетрезвый человек. Подъехали, опросили и поняли: это именно тот, которого они ищут. Остается загадкой, как он в состоянии алкогольного опьянения умудрился перебраться через полуразобранный мост. Задержанного доставили в травмпункт ЦГБ, где доктора от удивления развели руками: пациент оказался невредим. Расспрашивая попавшего под удар цистерны: где был до этого, с кем сумел так сильно набраться, неожиданно услышали знакомую фамилию. Стали уточнять и вспомнили. Лет десять назад произошел уникальный случай. Под локомотив на ст. Сызрань-2 попал человек. Как остался жив – непонятно. Так вот… он и был собутыльником счастливчика, который чуть не погиб под составом в районе обувной фабрики. Какая заразительная аура оказалась у человека!

Валерий ХРЕКОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Спасла аура собутыльника
  • Под поезд - в женский день…
  • Поезд сбил двоих
  • Попала под поезд – осталась жива
  • Попал под поезд
  • Уговорили слезть с моста
  • 5156: Спасла аура собутыльника!
    Спасла аура собутыльника.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Андрей Патока: На социальных объектах  СНПЗ преобразования происходят только в лучшую сторону

    Так получилось, что коренной сызранец Андрей Патока в подростковом возрасте вместе с родителями оказался за тысячи километров от Родины – в Монголии, куда был командирован отец в качестве специалиста-энергетика.

    Подростку несказанно повезло. Его преподавателями в школе были заслуженные учителя СССР и РСФСР. В девятом классе ребята решали задачи по математике из курса «Бауманки». Учитель географии объездила весь мир. И, рассказывая о той или иной стране, показывала экспонаты, привезенные из путешествий. Знания давались высшего уровня. А кроме того, педагоги смогли вложить в души учеников трепетное отношение к флагу, гимну, атрибутам Родины. Именно так, с большой буквы.


    Виктор Староверов: Я считаю первостепенно важным,  когда дома все хорошо

    - В армию я пошел добровольно, - рассказывает Виктор Староверов. - Хорошо отучился в кустанайском училище, получив профессию помощника мастера ткацкого производства, поступил в Челябинский политехнический институт. Там даже была военная кафедра, благодаря которой я мог не идти на срочную. Но в Советском Союзе отслужить должен был каждый мальчишка. И я сам пошел в военкомат.

    • Опрос
    Какие проекты благоустройства Сызрани вы считаете приоритетными
    Площадь ДК "Горизонт"
    Площадь ДК "Клуб шахтеров"
    Сквер воинской славы около СВВАУЛ
    Сквер в поселке Западном
    Сквер в районе "ТЯЖМАШ"
    Казачий парк
    Прогулочная зона в районе переулка Достоевского
    Сквер у стадиона "Волжанин" на ул. Декабристов
    Парк им. Ленина
    Сквер по ул. Жуковского
    Парк по ул. Пархоменко
    Площадка по ул. Новостроящейся возле ДШИ №3
    Площадка по ул. Новостроящейся, 18а
    Комсомольская стела

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2018 (33)
    Июнь 2018 (92)
    Май 2018 (79)
    Апрель 2018 (86)
    Март 2018 (66)
    Февраль 2018 (44)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:13916 подробнее
    Архив номеров вся газета
    884 от 7.07.2018

    Просмотров:724 подробнее