');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Поможем беженцам? (27-10-2014, 10:44)

Ирина Пославская вместе с мужем Иваном вот уже несколько месяцев занимается проблемами жителей Новороссии, приехавших в Сызрань из зоны военных действий. На сегодняшний день таковых в нашем городе около 300 человек. Молодая мама (Ирина находится в декретном отпуске) добровольно возложила на себя обязанности координатора приема гуманитарной помощи. Такие неофициальные пункты важны тем, что здесь принимают как новые вещи, так и б/у, желательно, конечно, в достойном (рабочем) состоянии.

- Ирина, что сейчас необходимо людям, начинающим жизнь с нуля?

- В первую очередь, это одежда и обувь на осень и зиму. В этом нуждаются мальчики двух, пяти, семи, восьми лет, девочки трех и шести лет. Нужны мужская обувь с 39 по 44, а также женская с 37 по 40 размеры, одежда с 42 по 56 размеры.

В списке потребностей – детская прогулочная коляска складная, памперсы (от 10 кг), детское питание (молочное, пюре). В дефиците – средства бытовой химии, гигиены.

Будем рады пледам, одеялам, теплым халатам, полотенцам, постельному белью. Среди актуального – бытовая техника (обогреватели, электрические чайники, стиральные машины), предметы меблировки (стулья, тумбочки, зеркала, трюмо). Хозяйкам тяжело обходиться без сковородок, кастрюль, тазов, гладильных досок, вешалок (плечиков) для одежды. Ученикам очень нужны светильники и настольные лампы, детям всех возрастов – книги и игрушки.

- Куда можно приносить все это?

- Звоните по тел. 8-906-128-19-94, пишите мне в «Одноклассники». При необходимости выезжаем на домашний адрес жертвователя.

От редакции. Напоминаем, что в Сызрани работают также официальные пункты приема гуманитарной помощи при УСЗН и его мини-центрах. 

 

Ольга ЧУГАЙ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Поможем беженцам?
  • Поможем краснодарцам
  • Город принял сотни беженцев
  • Вниманию сызранцев!
  • Продолжают работу пункты приёма гуманитарной помощи для пострадавших в Кра ...
  • Принять переселенцев из Украины: миссия выполнима
  • 5144: Поможем беженцам?!
    Поможем беженцам?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Лидия Хлебникова: Не сдаются сердца, им не нужен покой

    «Опять заявились на соревнования. Снова призовые места займут…» - такое добродушное ворчание более молодых соперников по корпоративному спорту не раз доводилось слышать за своими спинами членам команды с гордым названием «Ветеран». В спартакиаде «Кристы» эти сильные, а главное опытные атлеты - зачастую в лидерах. И такой спортивный коллектив - только одно из многочисленных направлений работы общественного объединения с солидным опытом - Совета ветеранов холдинга.

    Подполковник Александр Назаров: Бдительность под стук колёс

    Российские железные дороги утвердили дорожную карту поэтапной отмены режима ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Так что у нас есть все шансы провести летний отпуск более или менее так, как мы мечтали. О том, как действовать, если по пути на курорт или обратно домой кто-то попытается нам отдых испортить, мы беседуем с заместителем начальника Сызранского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте Александром Назаровым.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2020 (11)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    26 (987) от 27.06.2020

    Просмотров:339 подробнее