');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / «Виктория» объединяет (4-08-2014, 10:26)

«Спортивное лето для всех» - идея социально значимого проекта общества инвалидов-колясочников «Виктория» действительно объединила детей очень разных: здоровых и инвалидов, организованных, из пришкольных лагерей Монгоры и дворовую ребятню.

В копилке проекта «Виктории» - 24 мероприятия с начала лета. Это спортивные викторины, игровые эстафеты, конкурсы рисунков на спортивные темы, соревнования по мини-гольфу, дартсу, кольцебросу, теннису, шашкам.  Многие из них проводились на стадионе школы №17. Помогали «Виктории» специалисты управления по молодежной политике и туризму. 30 тысяч рублей, выделенных на реализацию этого проекта из городского бюджета, потрачены, в основном на призы для юных сторонников здорового образа жизни.

Теперь инвалиды-колясочники «зарядили» новый проект: «Станем равняться на паралимпийцев». 155 тысяч рублей из городской казны  дают возможность пополнить спортивную базу клуба «Виктория». Уже заказана специальная скамья для силовых тренировок, адаптированная для колясочников, которые занимаются пауэрлифтингом. Появятся в клубе детский спортивный комплекс (шведская стенка, маты, кольца), самокаты и скейты для проведения эстафет, теннисная ракетка, дротики, мячи. Будет чем ребятам заняться!

Как всегда у «Виктории», проект ориентирован не только на клубных мальчишек и девчонок, которые приезжают сюда со всего города,  но и на тех вполне здоровых их сверстников, которые живут в ближайших микрорайонах, учатся в школах №№3 и 4.

Ольга ЧУГАЙ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Ноябрь 2019 (57)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
• Реклама
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:19979 подробнее