');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / «Виктория» объединяет (4-08-2014, 10:26)

«Спортивное лето для всех» - идея социально значимого проекта общества инвалидов-колясочников «Виктория» действительно объединила детей очень разных: здоровых и инвалидов, организованных, из пришкольных лагерей Монгоры и дворовую ребятню.

В копилке проекта «Виктории» - 24 мероприятия с начала лета. Это спортивные викторины, игровые эстафеты, конкурсы рисунков на спортивные темы, соревнования по мини-гольфу, дартсу, кольцебросу, теннису, шашкам.  Многие из них проводились на стадионе школы №17. Помогали «Виктории» специалисты управления по молодежной политике и туризму. 30 тысяч рублей, выделенных на реализацию этого проекта из городского бюджета, потрачены, в основном на призы для юных сторонников здорового образа жизни.

Теперь инвалиды-колясочники «зарядили» новый проект: «Станем равняться на паралимпийцев». 155 тысяч рублей из городской казны  дают возможность пополнить спортивную базу клуба «Виктория». Уже заказана специальная скамья для силовых тренировок, адаптированная для колясочников, которые занимаются пауэрлифтингом. Появятся в клубе детский спортивный комплекс (шведская стенка, маты, кольца), самокаты и скейты для проведения эстафет, теннисная ракетка, дротики, мячи. Будет чем ребятам заняться!

Как всегда у «Виктории», проект ориентирован не только на клубных мальчишек и девчонок, которые приезжают сюда со всего города,  но и на тех вполне здоровых их сверстников, которые живут в ближайших микрорайонах, учатся в школах №№3 и 4.

Ольга ЧУГАЙ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Вперёд, за копеечным чудом!

Увы, лисы алисы бессмертны! Как и буратины, впрочем. Недавно рыскала по закоулкам Интернета, и взгляд выхватил название родного города. Читаю. Ёлки-палки, все-таки ничегошеньки не знаю о Сызрани! Оказывается, есть у нас «врачебная мафия… которая губит суставы пациентам, чтобы те тратили деньги дальше». 

К гадалке не ходи…

В преддверии Нового года практически у каждого из нас возникает надежда, что в будущем все сложится удачно, что уходящий год был не очень, а следующий будет прекрасный-распрекрасный. Многие увлеченно читают гороскопы, выискивая для себя различные блага, которые предскажут им астрологи. Другие идут еще дальше – обращаются к гадалкам и магам. Уж такова сущность человека – так и хочется ему заглянуть вперед, приподняв завесу тайны.

• Опрос
Рост цен на какие товары и услуги вас волнует больше всего?
На жилье
На продукты питания
На коммунальные услуги
На бензин
На валюту
На лечение и лекарства
На отдых и развлечения
На одежду и технику
Меня не волнует рост цен

• Личный кабинет
• Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
• Архив
Февраль 2018 (29)
Январь 2018 (42)
Декабрь 2017 (107)
Ноябрь 2017 (55)
Октябрь 2017 (86)
Сентябрь 2017 (75)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:7942 подробнее
Архив номеров вся газета
863 от 10.02.2018

Просмотров:217 подробнее