');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / «Зайцем» до Анапы (29-06-2014, 23:22)

Интересную поездку совершил на поезде «Казань-Новороссийск» 25-летний житель соседнего Ульяновска. Более тридцати километров он проехал не внутри, а, можно сказать, снаружи плацкартного вагона.

19 июня, ночью, дежурная по переезду железнодорожного перегона ст. Молвино - ст. Сызрань-город смогла рассмотреть, что на крохотной переходной площадке прошедшего хвостового вагона поезда каким-то чудом уселся человек. И куда он так едет, неизвестно.

Дежурная тут же сообщила о ЧП по телефону. Когда локомотивная бригада пассажирского поезда «Казань-Новороссийск» узнала, что у них за последним вагоном устроился «заяц», машинист применил экстренное торможение. После остановки состава к последнему вагону бросились проводники и наряд сопровождения полиции поезда. Крайне нетрезвого «зайца» сняли с переходной площадки и пересадили в штабной вагон, а на станции Сызрань-город сдали местной полиции.

Как выяснилось, причиной такого неординарного путешествия было алкогольное опьянение. Накануне вечером житель  Ульяновска пришел на вокзал вместе с друзьями. Те ехали отдыхать в Анапу. Все вместе в состоянии подпития вошли в вагон и решили еще раз «дернуть на посошок». Потом вагоны тронулись, а компания продолжала отмечать отпуск. Пьяного провожающего обнаружила проводница, а на станции Молвино его выставили из вагона вон…

Житель Ульяновска оказался очень упорным человеком – решил продолжить поездку на площадке хвостового вагона. И даже сумел продержаться на ней более 30 километров.

 Валерий Хреков

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Зайцем» до Анапы
  • «Заяц»-путешественник НЕ ЗАМЁРЗ
  • Зачем дембелю ноутбук?
  • Машинист не увидел трёх «красных»
  • Не ошиблись в версии
  • Под поезд - в женский день…
  • 4784: «Зайцем» до Анапы!
    «Зайцем» до Анапы.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Владимир Фролов:  В каких красивых местах нам посчастливилось жить!

    В семье Владимира Анатольевича Фролова все – рыбаки потомственные. Понятно, что в нашей Сызрани, которая стоит сразу на пяти реках, этим никого не удивишь. И все же. Каждое следующее поколение этого рода свое любительское рыболовство выводит на новый личный уровень. А самый младший из Фроловых – 12-летний Богдан – вообще поставил себе цель стать профессионалом спортивной рыбалки. Но обо всем по порядку.


    Сергей Романов:   Речной дозор защищает не только от браконьеров

    Коренные волжане хорошо знают, что жизнь на нашей великой реке не замирает круглый год. Но лето, бесспорно, самая бойкая пора. Прогулки на теплоходах, катерах и яхтах, рыбалка с лодки или берега, купание в разрешенных и неположенных местах – все многообразие этих занятий находится под неусыпным контролем соответствующих служб: спасателей, инспекции маломерных судов, рыбоохраны и пр.


    • Опрос
    Как вы относитесь к моде на патриотизм?
    Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
    Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
    Хороший способ заработать на любви к Родине
    Коммерция на патриотизме не всегда уместна
    Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Август 2019 (35)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    Май 2019 (62)
    Апрель 2019 (95)
    Март 2019 (60)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:31994 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:15640 подробнее