');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / «Зайцем» до Анапы (29-06-2014, 23:22)

Интересную поездку совершил на поезде «Казань-Новороссийск» 25-летний житель соседнего Ульяновска. Более тридцати километров он проехал не внутри, а, можно сказать, снаружи плацкартного вагона.

19 июня, ночью, дежурная по переезду железнодорожного перегона ст. Молвино - ст. Сызрань-город смогла рассмотреть, что на крохотной переходной площадке прошедшего хвостового вагона поезда каким-то чудом уселся человек. И куда он так едет, неизвестно.

Дежурная тут же сообщила о ЧП по телефону. Когда локомотивная бригада пассажирского поезда «Казань-Новороссийск» узнала, что у них за последним вагоном устроился «заяц», машинист применил экстренное торможение. После остановки состава к последнему вагону бросились проводники и наряд сопровождения полиции поезда. Крайне нетрезвого «зайца» сняли с переходной площадки и пересадили в штабной вагон, а на станции Сызрань-город сдали местной полиции.

Как выяснилось, причиной такого неординарного путешествия было алкогольное опьянение. Накануне вечером житель  Ульяновска пришел на вокзал вместе с друзьями. Те ехали отдыхать в Анапу. Все вместе в состоянии подпития вошли в вагон и решили еще раз «дернуть на посошок». Потом вагоны тронулись, а компания продолжала отмечать отпуск. Пьяного провожающего обнаружила проводница, а на станции Молвино его выставили из вагона вон…

Житель Ульяновска оказался очень упорным человеком – решил продолжить поездку на площадке хвостового вагона. И даже сумел продержаться на ней более 30 километров.

 Валерий Хреков

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Зайцем» до Анапы
  • «Заяц»-путешественник НЕ ЗАМЁРЗ
  • Зачем дембелю ноутбук?
  • Машинист не увидел трёх «красных»
  • Не ошиблись в версии
  • Под поезд - в женский день…
  • 4784: «Зайцем» до Анапы!
    «Зайцем» до Анапы.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Анатолий Князев:  Моё кредо – «знаю»

    Любите ли вы мемуары, как люблю их я? И не за исповедальность, которая считается нетъемлемым признаком этого жанра. Недаром говорят, что одну книгу о самом себе способен написать практически каждый. Наиболее ценны в этой истории без «переводчика» портреты современников. Даже простых людей, а уж выдающихся - тем более. Обширную галерею знаменитых на весь мир персон, с которыми его сводила долгая жизнь, мог бы создать наш земляк Анатолий Князев.

    Он видел отца народов Сталина. Встречался с конструктором №1, отцом советского космоса Сергеем Королёвым и опальным министром, отстроившим половину Сызрани, Максимом Сабуровым. Работал с академиком Петром Кирпичниковым и первым директором и во многом основателем ВАЗа Виктором Поляковым. До сих пор успешно сотрудничает с изобретателем «живой» и «мертвой» воды академиком Витольдом Бахиром.

    Янина Трошина – дочь солдата, жена офицера

    ЮИД - навсегда

    - В 16 лет я права в школе при Всесоюзном обществе автомобилистов уже получила. А в отряде юных инспекторов движения занималась чуть не с пионерского возраста. В своей восьмой школе была даже командиром первого ЮИДовского отряда, - руководитель клуба юных инспекторов движения «Перекрёсток» ВПО «Щит» СП ДТДиМ г.о. Сызрань Янина Трошина рассказывает, как увлечение юности стало делом буквально всей жизни.


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Август 2020 (8)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    30 (991) от 25.07.2020

    Просмотров:228 подробнее