');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Ссора ценой в три жизни (29-06-2014, 23:20)

Ссора ценой в три жизни

Стали известны некоторые подробности тройного убийства, произошедшего вечером 18 июня на ул. Береговой Шихан, в одном из частных домов. Напомним, в этот день прибывшие по срочному вызову сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили во дворе тела убитых: молодой женщины и ребенка. Рядом находился некий гражданин, одежда которого была в крови. При осмотре дома сотрудники обнаружили еще одно тело  женщины.

Выяснилось, что убийство совершил 47-летний житель ул. Московской. Ранее нигде не работающий и злоупотребляющий алкоголем гражданин уже был осужден по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

Более года назад он познакомился с 55-летней женщиной, проживающей на ул. Береговой Шихан. Вместе с ней в этом доме жили 31-летняя дочь и два ее сына – двух и 13 лет.

Нельзя назвать подозреваемого в убийстве гражданским мужем жительницы ул. Береговой Шихан. Он, скорее, был из так называемой категории приходящих знакомых…

Трудно сказать, чем была вызвана ссора между хозяйкой дома и ее мужчиной. Возможно, истинной причиной «внезапно возникших неприязненных отношений» стал алкоголь. Сначала подозреваемый в убийстве с помощью ножа расправился в доме с бабушкой, а затем уже во дворе - с ее дочерью и младшим внуком.

Из всей семьи выжил только 13-летний старший внук хозяйки. Он успел выскочить со двора на улицу и стал кричать, что их убивают. Соседи тут же вызвали полицию.

Валерий ХРЕКОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Ссора ценой в три жизни
  • Хроника происшествий. Правобережье
  • Убийца хоронил жертв на даче?
  • Убийство пытался скрыть в огне
  • Хроника происшествий. правобережье
  • Убил по неосторожности
  • 4781: Ссора ценой в три жизни!
    Ссора ценой в три жизни.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета