');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Выхватили из-под поезда (29-06-2014, 23:04)

 Сотрудники Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте ищут встречи с неким 38-летним гражданином. И вовсе не за совершенное преступление. Жителю Сергиевского района Самарской области не хватило буквально пары минут, чтобы погибнуть на железнодорожном мосту через Сызранку.

11 июня, ночью, в линейный отдел поступила информация: локомотивная бригада поезда, проходящего по мосту через Сызранку, заметила человека, лежащего на соседних путях. На место ЧП сотрудники полиции прибыли немедленно, ведь интервал движения поездов на этом перегоне - десять минут. Человека на путях обнаружили в самом конце моста. Он был в крови и с запахом алкоголя. Опасаясь приближающегося поезда, сотрудники полиции бегом - за руки, за ноги - тащили мертвецки пьяного мужчину более 200 метров до переезда, где стояла их машина.

Не приходящего в сознание человека доставили на «скорой помощи» в ЦГБ, где ему поставили диагноз: отравление суррогатами алкоголя и травма головы. Через два дня пациент сбежал из палаты и исчез из поля зрения полиции. Что о нем известно на настоящий момент? Родом из Сергиевского района, в последние годы проживает в Сызрани, не работает, существует за счет престарелых родителей-сельчан и очень пожилой бабушки, проживающей на ул. Фрунзе в Сызрани. В этот день пенсионерка подарила внучку 500 рублей. Результат доброго поступка известен… 

Валерий ХРЕКОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Выхватили из-под поезда
  • На задержание ушло… 30 минут
  • Уговорили слезть с моста
  • На удочку попалась… смерть
  • Поезд сбил двоих
  • Прощай, оружие!
  • 4772: Выхватили из-под поезда!
    Выхватили из-под поезда.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Елена Миронова:   Пишу так, чтобы детям хотелось читать стихи!

    21 марта отмечался Всемирный день поэзии. Он учрежден ЮНЕСКО относительно недавно - в самом конце 20-го столетия - в 1999 году. Этот вид искусства можно отнести к одному из самых значимых достижений человечества. Поэт может воздействовать на души и сердца огромного количества людей, оставаясь при этом почти наедине с собой, изливая свои чувства, переживания и надежды в стихах.

    В Сызрани уже несколько десятков лет существует литературное объединение, в которое входят авторы различных возрастов. Одна из его участниц  - моя сегодняшняя собеседница - поэтесса Елена Миронова. В последние полгода в ее жизни случилось сразу несколько  знаменательных событий.

    Сергей Журавлёв: Дартс – спорт интеллектуалов

    Большинство россиян относится к дартсу как к релаксу, способу разогнать скуку в компании друзей: мишени часто висят в комнатах отдыха в офисах, в ресторанах, в клубах. И если для нас это довольно свежее развлечение, то вообще метание дротиков в цель — игра, которая зародилась несколько столетий назад. Не случайно на Олимпиаде в Сиднее дартс был представлен как показательный вид спорта. Это целая наука, для постижения которой требуется немало времени, сил и желания. По мнению профессионалов, этот перспективный вид спорта развивает в первую очередь интеллект.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    12 (973) от 21.03.2020

    Просмотров:161 подробнее