');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Не будет пива и по телефону (26-01-2014, 19:02)

Не будет пива и по телефону

Возможно, что некоторые местные предприниматели буквально поняли известный совет профессора Преображенского из повести М. Булгакова «Собачье сердце» не читать газет. И зря: проблем у них было бы гораздо меньше. В «ВВС» № 50 от 21 декабря 2013 года в статье «Пива по Интернету больше не будет» мы рассказали, что прокуратура г. Сызрани пресекла нарушение правил продажи алкогольной продукции - торговлю пивом через всемирную паутину из ресторанов «ТАВАSСО». Кто прочитал – тот понял, что попытки продать пивко по заказам через Интернет, по телефону и т.д., то есть дистанционно, обречены на провал. Поскольку все под контролем. Но ровно через неделю городская прокуратура вновь вскрыла подобный факт реализации алкоголя. 

27 декабря надзорный орган проверил магазин «Аббатское» на ул. Советской, принадлежащий ИП Ю.Попковой. И опять была выявлена продажа пива дистанционно – по заявке по телефону от гражданина К. Ему домой было доставлено три литра пенного. Были также установлены неединичные случаи приобретения дистанционным способом пива в магазине «Аббатское» подростками.

По результатам проверки 15 января текущего года прокуратура возбудила в отношении ИП Ю.Попковой дело об административном правонарушении, которое направлено в территориальный отдел Роспотребнадзора.

 

Валерий Хреков   

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Не будет пива и по телефону
  • Пива по Интернету больше не будет
  • 11 литров без документов
  • Продавцы алкоголя живут в прошлом
  • Отрезвили и «Биржу», и «Бочку»
  • Не пожалели и детей?
  • 4308: Не будет пива и по телефону!
    Не будет пива и по телефону.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Янина Трошина – дочь солдата, жена офицера

    ЮИД - навсегда

    - В 16 лет я права в школе при Всесоюзном обществе автомобилистов уже получила. А в отряде юных инспекторов движения занималась чуть не с пионерского возраста. В своей восьмой школе была даже командиром первого ЮИДовского отряда, - руководитель клуба юных инспекторов движения «Перекрёсток» ВПО «Щит» СП ДТДиМ г.о. Сызрань Янина Трошина рассказывает, как увлечение юности стало делом буквально всей жизни.


    Ольга Рогальская: Побеждать в спорте и науке!

    Карантин для всех нас стал проверкой. Кто-то научился больше ценить свое здоровье, кто-то - любовь или работу, ну и практически все - роскошь живого общения. А нашей землячке Ольге Рогальской именно на период самоизоляции выпало время успеха. Она стала победителем конкурса научно-исследовательских работ «Молодежная наука - ХХI веку» в категории «Естественные и технические науки». Благотворительный Фонд содействия развитию молодежной науки назвал ее работу в сфере создания размеростабильных конструкций лучшей. Первое место она разделила с Дмитрием Ероховым из АО «ТЯЖМАШ».


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    30 (991) от 25.07.2020

    Просмотров:134 подробнее