');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Политика в Самарской области / С Новым годом! (8-01-2014, 22:25)

С Новым годом!

Уважаемые жители Самарской области!

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом – праздником, который вместе с радостью, светлыми надеждами, ожиданием счастливых перемен приходит в каждый дом, в каждую семью!

Совсем немного времени остается до боя кремлевских курантов, которые начнут отсчет Нового 2014 года. Уже скоро звуки гимна снова напомнят нам о единстве российского народа, о мощи и величии нашей державы. Это знакомое с детства волнующее ожидание создает удивительную, неповторимую атмосферу новогоднего праздника, заставляет вспомнить о минувшем и приоткрыть завесу будущего.

Оглядываясь на год уходящий, мы вспоминаем о самом важном. Ведь у каждого из нас были свои успехи и неудачи, свои радости и победы. Для Самарской области 2013-й был годом напряженного труда и масштабных задач, год стабилизации и укрепления позиций региона. Это был год созидания, который показал, что согласие и сплоченность помогают решать задачи любой сложности и строить самые смелые планы.

Мы наводим порядок в самых проблемных областях: ведем борьбу с коррупцией и преступностью, строим и ремонтируем дороги, благоустраиваем город. Мы активно готовимся к чемпионату мира по футболу 2018 года. Нам вместе многое удалось сделать – и в экономике, и в социальной сфере региона. Но чтобы вернуть Самарской области лидерские позиции, улучшить жизнь каждого человека, нам предстоит работать еще больше, еще упорнее, с еще большей самоотдачей.

Очень важно, что мы слушаем и слышим друг друга. И я убежден, что если каждый из нас будет честно делать свое дело, если все вместе мы будем преданно и верно служить нашему Отечеству, своей малой родине – у нас все получится.

Хочу искренне поблагодарить вас за неравнодушие, понимание и поддержку, которую вы оказываете в решении наших общих задач. И все это – для достижения нашей общей цели: процветания Самарской области.

Новый год традиционно считается семейным праздником. Поэтому хочу пожелать, чтобы ваши родные и близкие всегда были рядом, радовали и поддерживали вас! Пусть сбудутся все ваши надежды и мечты! Пусть вас всегда согревает любовь к дорогим вам людям, к родному дому, к нашей любимой России! От всей души желаю вам крепкого здоровья, мира, добра и благополучия!

С Новым годом, дорогие друзья!

 

Н. МЕРКУШКИН.

Губернатор Самарской области.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: С Новым годом!
  • Уважаемые жители Самарской области!
  • Уважаемые жители Сызрани!
  • Дорогие земляки!
  • Дорогие друзья!
  • С Днём города!
  • 4235: С Новым годом!!
    С Новым годом!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета