');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Доигрались! (23-12-2013, 11:08)

 

Доигрались!

 

18 декабря сотрудники полиции ликвидировали в городе сразу два подпольных игровых клуба. Изъято более 20 игровых автоматов.

Как рассказал корреспонденту «ВВС» начальник МУ МВД России «Сызранское» полковник Андрей Гошт, информация о существовании этих подпольных точек поступила в полицию от жителей Сызрани.

Поздним вечером среды полиция с понятыми зашла в подвальное помещение одной из жилых пятиэтажек на Ульяновском шоссе в районе «Русского рынка». Там было обнаружено девять игровых автоматов. Здесь же находились администратор заведения, охранник и трое клиентов. Игра осуществлялась через Интернет. Вывески у этого казино не было, запись участников велась только по телефону.

Организатор бизнеса проживает в Москве и арендует подвал в течение трех месяцев.

Второй подпольный игровой салон, который был ликвидирован в этот вечер, находился в обычном частном доме в пер. Артиллерийском (р-н ВерхнегоЗасызрана). Прежде всего полицейские обратили внимание на множество видеокамер по периметру подворья. Окна наглухо заложены кирпичом. Дверь пришлось вскрывать при помощи сотрудников МЧС. В помещении было обнаружено 13 игровых автоматов, классических «одноруких бандитов».

В доме находились администратор и четверо игроков, в том числе женщины. Если говорить о возрасте клиентов, то всем около 35 лет. Здесь же оперативники обнаружили деньги в сумме 50 тысяч рублей. Также был найден журнал с именами клиентов. Есть большая вероятность, что в списке не только посетители этого подпольного клуба, а вся общегородская база данных лиц, страдающих пристрастием к игре.    

Полиция ведет розыск владельца дома. По словам соседей, несколько месяцев назад прежний хозяин продал его неизвестным лицам.

Валерий Хреков

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Доигрались!
  • Доигрались!
  • Опять «Доигрались!»?
  • Конец «одноруких бандитов»
  • Конец «одноруких бандитов»
  • Игры кончились
  • 4210: Доигрались!!
    Доигрались!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Александр Асанов: Курс точный - идём уверенно!

    Совсем скоро кузнице защитников Родины - сызранскому филиалу ВУНЦ ВВС «ВВА» - исполняется 80 лет. Ежегодно диплом училища получают несколько сотен офицеров. Прошлогодний выпуск стал самым большим за последние 20 лет. СВВАУЛ уверенно держит курс на развитие. А когда у штурвала умелый капитан, достигать поставленных целей становится легче.


    Главная задача – воспитать курсантов настоящими людьми

    В Сызранском линейном отделе МВД России на транспорте инспектор группы анализа, планирования и контроля штаба старший лейтенант внутренней службы Алёна Пустовая работает уже десять лет. А путь свой в профессию начинала еще школьницей. Из Дворца творчества детей и молодежи в класс пришли педагоги и позвали в действующие кружки и творческие коллективы. Алёна с одноклассниками выбрали для занятий отделение транспортной полиции военно-патриотического объединения «Щит».

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    8 от 22.02.2020

    Просмотров:32 подробнее