');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Глядя на взрослых, и дети рискуют (9-12-2013, 10:46)

Глядя на взрослых, и дети рискуют

Глядя на рыбачков, сидящих на льду Сызранки толщиной всего в скудный сантиметр, по-настоящему понимаешь, что рыбалка и охота – пуще неволи. Не за рыбой – за адреналином идут по трещащему льду. И наказать экстремалов за риск нельзя: нет подобной статьи в Административном кодексе. А зря! Ведь, глядя на взрослых, и дети рискуют.

26 ноября спасатели два раза выезжали на тревожный сигнал. В 10.35 поступило сообщение от жильцов дома по пер. Достоевского, 4: на льду, возле железнодорожного моста через Сызранку – дети. Правда, когда машина поисково-спасательного отряда прибыла на вызов, ребятишек уже как ветром сдуло. Второй звонок поступил в 15.55 – детишки устроили игры под мостом через Крымзу на ул. Чапаева. Первой туда прибыла полиция и удалила школьников с опасного места.

По словам замначальника поисково-спасательного отряда Александра Матякубова, лед сейчас на наших малых реках пористый и непрочный. В общем, берегите себя и особенно детей! Тем более что впереди еще ледостав на Волге…

 

Валерий ХРЕКОВ
Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Глядя на взрослых, и дети рискуют
  • Из полыньи
  • Ушли под лёд
  • Жертвы Сызранки и Волги?
  • Не перемахнул…
  • После укуса пришлось вызывать спасателей
  • 4163: Глядя на взрослых, и дети рискуют!
    Глядя на взрослых, и дети рискуют.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (26)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета