');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / С Сызранской ТЭЦ уволят 93 человека (25-11-2013, 10:39)

С Сызранской ТЭЦ уволят 93 человека

Количество безработных в Сызрани значительно сократилось за последние три года. Но это не значит, что у нас есть гарантия от случаев массовых увольнений.

На минувшей неделе стало известно, что Сызранская ТЭЦ, входящая в ОАО «Волжская ТГК», планирует уволить 93  сотрудника. Эти люди попали под сокращение штатов, которое вступит в силу первого января 2014 года. К слову, всего на предприятии трудятся 439 человек.

В принципе это увольнение на Сызранской ТЭЦ было ожидаемым. Стоит напомнить, что в текущем году здесь введен в эксплуатацию новый энергоблок «Волжский агат» мощностью 229 МВт. Установка значительно оптимизировала производственный процесс, в ходе которого и произошло высвобождение рабочих рук.

Сотрудники ТЭЦ, попавшие под сокращение, в первую же рабочую неделю после новогодних каникул должны будут обратиться в город-ской Центр занятости.

- Сызранская ТЭЦ заранее предупредила нас о намерении сократить 93 человека, это было еще около месяца назад, - рассказывает руководитель городского Центра занятости населения Нина Фролова. - Мы в свою очередь готовимся провести на предприятии День кадровика. На ТЭЦ выйдут специалисты, чтобы разъяснить людям, как ускорить процесс постановки на учет в наше учреждение, а также дать им консультации по тем или иным во-просам трудоустройства. Все желающие из числа попавших под сокращение смогут подобрать себе рабочее место или пройти переобучение.

Однако вполне вероятно, что сотрудникам все же не придется покидать стен родного предприятия. В ОАО «Волжская ТГК» сообщают, что в настоящее время в рамках реорганизации ремонтных подразделений  ведется подготовка к созданию новой структуры: центральной ремонтной службы. Большинству сокращаемых сотрудников здесь будут предложены рабочие места.

 

Наталья Козырева

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: С Сызранской ТЭЦ уволят 93 человека
  • На рынке труда – без перемен
  • Безработица УШЛА «В МИНУС»
  • Создаются временные места
  • Требуются медики и не только
  • Горэлектросеть под напряжением
  • 4104: С Сызранской ТЭЦ уволят 93 человека!
    С Сызранской ТЭЦ уволят 93 человека.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Язык плаката дойдёт до каждого

    Художник-плакатист – довольно редкая специализация в живописи, требующая синтеза точного и лаконичного рисунка и креативной идеи. Отрадно, что в Сызрани живет и работает именно такой автор – Виталий Варламов.

    Елена Миронова:   Пишу так, чтобы детям хотелось читать стихи!

    21 марта отмечался Всемирный день поэзии. Он учрежден ЮНЕСКО относительно недавно - в самом конце 20-го столетия - в 1999 году. Этот вид искусства можно отнести к одному из самых значимых достижений человечества. Поэт может воздействовать на души и сердца огромного количества людей, оставаясь при этом почти наедине с собой, изливая свои чувства, переживания и надежды в стихах.

    В Сызрани уже несколько десятков лет существует литературное объединение, в которое входят авторы различных возрастов. Одна из его участниц  - моя сегодняшняя собеседница - поэтесса Елена Миронова. В последние полгода в ее жизни случилось сразу несколько  знаменательных событий.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Апрель 2020 (20)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    13 (974) от 28.03.2020

    Просмотров:235 подробнее