');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Строительство / «Гномик»: дело не только в ограде (21-11-2013, 00:47)

Здравствуйте, дорогая редакция!

Я – Елена Андреевна Андреянова, ваша постоянная читательница. В вашей рубрике «За дело!» вы все правильно написали про то, как долго строится новое ограждение детского парка «Гномик».

Однако детям было бы гораздо приятнее, если бы взрослые дяди и тети позаботились бы и об аттракционах. Да, стоят дореволюционные качели. Но одни из них - слишком низкие, другие – наоборот, высокие и без спинок. А те, что стоят у большой горки – еще и без сидений. Под качелями постоянно либо лужи, либо столбы пыли. Так что детям от пяти лет и старше качаться не на чем. Между тем во многих дворах уже есть новые качели…

Карусель почти все лето пролежала на боку. И, кстати, с новых дорожек нет ни одного схода или съезда к горкам. В итоге мамочки с колясками испытывают большие неудобства.

Вот полюбовались туристы на такую заботу о детях! Я – старожил города, мне очень обидно видеть эти «ляпы»…

От редакции. По информации из надежного источника, администрация г. о. Сызрань все-таки обратилась в судебные органы с исковым заявлением против самарской фирмы «Восток», которая и обеспечивает такое «быстрое» строительство ограждения детского парка.

Заместитель главы администрации г. о. Сызрань по культуре, молодежной политике, туризму и спорту Владимир Лисейчев:

- Мы ведем планомерную работу по обновлению детского парка «Гномик». В этом году, например, полностью заменили дорожки. Сызранская горэлектросеть сделала подарок городу в виде современного освещения в этом уголке отдыха. Сейчас идет возведение ограждения. Замечу, что в парке установлены новые аттракционы. И, конечно же, есть планы по дальнейшей замене старых аттракционов и внедрению интересных форм работы с детьми.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Гномик»: дело не только в ограде
  • В парке – ренессанс
  • «Гномику» помогут саженцами
  • «Гномик» не разорят
  • Что ни день, то столб
  • Будет в «Гномике» сказочно
  • 4088: «Гномик»: дело не только в ограде!
    «Гномик»: дело не только в ограде.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Подполковник Александр Назаров: Бдительность под стук колёс

    Российские железные дороги утвердили дорожную карту поэтапной отмены режима ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Так что у нас есть все шансы провести летний отпуск более или менее так, как мы мечтали. О том, как действовать, если по пути на курорт или обратно домой кто-то попытается нам отдых испортить, мы беседуем с заместителем начальника Сызранского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте Александром Назаровым.

    Татьяна Биркалова: Листая старые альбомы…

    - Обратите внимание: маска хирургическая образца начала сороковых годов прошлого века. Очень актуальный сегодня предмет, - с Татьяной Николаевной Биркаловой мы смотрим экспозицию «Сызрань госпитальная» музея медико-гуманитарного колледжа.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2020 (4)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета