');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Афиша / Сызранская Драма: сезон открыт! (15-10-2013, 14:50)

 

Сызранская Драма: сезон открыт!

 

В прошлую пятницу в Сызранской Драме открылся 95-й театральный сезон. По доброй традиции - премьерой. На этот раз на суд публики вынесена музыкальная комедия «Ханума» по известной пьесе Авксентия Цагарели, поставленная самарским режиссером Олегом Шаховым.

Что можно сказать о новой работе труппы нашего муниципального драматического театра им. А. Н. Толстого? Как и было обещано, получился действительно яркий и искрометный спектакль, приправленный изрядной долей грузинского колорита. Зрителя ждет масса забавных ситуаций, неожиданных поворотов сюжета, много музыки и танцев, а также остроумных режиссерских находок.

По своей природе, по эстетике и способам решения художественных задач, по наличию фольклорных элементов постановка получилась в чем-то близка «Декамерону» Боккаччо. Конечно, в ней не стоит искать хитросплетений двойных смыслов чеховской драматургии или вывернутого наизнанку символизма Набокова. «Ханума» - это крепкий, сочный спектакль выходного дня.

В постановке заняты такие актеры Сызранской Драмы, как заслуженные артисты России Юрий Андрухович и Лидия Дымова, а также – Татьяна Леднева, Любовь Сазонова, Владимир Мухтаров, Владимир Калялин, Андрей Бурнаев и многие другие.

Андрей ИЛЮШИН

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Ноябрь 2019 (46)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
• Реклама
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:19876 подробнее