');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Шестой созыв: отсчёт пошёл! (25-09-2013, 09:18)

Шестой созыв: отсчёт пошёл!

Всю неделю наши читатели интересовались: сформирована ли, наконец, по итогам выборов городская Дума?

Напомним, 15 кандидатов, победивших на одномандатных округах, стали известны практически сразу. Слово оставалось за партиями: они должны были назвать еще 15 победителей-списочников.

18 сентября, в среду, было обнародовано решение Территориальной избирательной комиссии г.о. Сызрань «Об установлении общих результатов выборов депутатов Думы городского округа Сызрань шестого созыва».

Итак, кого же выдвинули наши партии?

Избирательное объединение местное отделение городского округа Сызрань Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» распорядилось своими девятью мандатами так: Лола Касымова, главный врач МСЧ ОАО «Пластик»,  Александр Лексин, руководитель местного исполкома «ЕР», Виктор Янин, помощник депутата губдумы, Николай Лядин, руководитель местного отделения «ЕР», Ирина Ревина, тренер, чемпион России и мира по фитнес-аэробике, Сергей Серпер, генеральный директор «Сызраньгрузавто», Сергей Прокофьев, директор Сызранского филиала ФГУ «Самарский центр стандартизации и метрологии», Дмитрий Воробьёв, начальник станции Сызрань-1 Куйбышевской дирекции ОАО «РЖД» и Сергей Гринько, генеральный директор компании «Ремстрой».

Избирательное объединение Самарское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» получило три места в Думе. В качестве новых депутатов коммунисты представили: Сергея Митко, начальника финансово-кредитного отдела ОАО «ТЯЖМАШ», Михаила Мулюкина, экономиста ООО «Нива-Строй» и Андрея Шанина, пенсионера.

Три оставшихся мандата получили: от местного отделения Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Павел Шалимов, директор ООО «Сызранский рыбокомбинат №2»; от Самарского регионального отделения ЛДПР - Павел Зелюков, помощник депутата Самарской Губернской Думы; от избирательного объединения Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Денис Кравчук, директор в управлении  ОАО «Сызраньгрузавто».

Таким образом, состав Сызранской городской Думы VI созыва окончательно сформирован.

Отдел политики «ВВС».

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Шестой созыв: отсчёт пошёл!
  • Кто пойдёт в Губдуму?
  • Кравчук ушёл в Губдуму
  • Горожане выбрали Думу
  • Первый пошёл
  • Заявление политического совета местного отделения ВПП «Единая Россия» г.о. ...
  • 3881: Шестой созыв: отсчёт пошёл!!
    Шестой созыв: отсчёт пошёл!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Май 2020 (41)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    20 (981) от 16.05.2020

    Просмотров:333 подробнее